11 детская больница. Отзывы.

Всем добрый день! Вчера наш лечащий педиатр посоветовал ехать в 11 больницу. Так как температура уже 6 дней, антибиотики не помогают, ребенок все время спит и лежит, кашляет ( 1г11мес). Кто там был недавно? Как персонал, врачи? Лечат нормально? Просто я знаю только негативные отзывы про эту больницу. Может в другую больницу лучше поехать?

Вам надо уже ехать , без разницы , вам , возможно, надо уже капельницу поставить

Ну езжайте в 9ку. Уже куда-нибудь езжайте. Ребенка капать надо.

Это на Нагорной?
Лежали с ковидом в сентябре. Нормальные врачи и медсестры. Спасибо им. Ничего плохого сказать не могу. Но это ковидное отделение.

Да, мы уже на низком старте, сумку дособирываю. Просто хочется понимания что ждать.

Вчера не поехали, т.к. звонила туда в приемный покой. Там мне сказали, что это нормально. Антибиотик начинает действовать через 48 часов, ждите. Это меня и смутило. Сегодня ждать уже некуда, конечно. На месте будем разбираться.

Хорошая больница. У меня там ребенок лежал с ковидом 2 года назад. Врач отвечал на все вопросы. Всё хорошо. Не бойтесь.

СладкаяДынька: только негативные отзывы

про стационар круглосуточный не подскажу, но больница одна из немногих в городе считается больницей второго уровня, так как имеет в своем арсенале отделение реанимации, а это важно, на нагорной. Там же отделение лучевой диагностики. в случае необходимости, сделают рентген, узи и т.д.
у меня по отделениям дневного стационара (неврологический городской центр, терапевтическое отделение) - сплошные положительные отзывы и благодарность. Больница эта крупная в городе, только поликлиник 6. поэтому, обобщать по отзывам не стоит.

Нормальная больница.
Вы туда едете за лечением и обследованием.
Это не отель и не санаторий.
Лежала там с ребенком 2 мес. Были фыркающие мамы, которым всё не нравилось, изначально с задраным носом приехали.

Замечательная больница. Лежали с пневмонией с ребёнком, сразу сделали анализы, рентген, назначили лечение, которое сбило температуру под 39, которая держалась полторы недели с антибиотиком. А участковый врач только говорила, что нужно время для действия антибиотика.

Лисаа Алисаа: Ну езжайте в 9ку. Уже куда-нибудь езжайте. Ребенка капать надо.

Зачем ехать в девятку, если это не их профиль. 11 как раз таки по простудным детским заболеваниям. Из девятки всё равно в 11 отправят.

Всем спасибо за ответы. Съездили в 11. В приёмном покое мне понравилось. Врачи и персонал адекватные, спокойные. Врач осмотрел ребёнка, отправил на рентген. Сказал что в лёгких чисто, можно ехать домой. В больницу смысла нет ложится. И подккоректировал курс лечения антибиотиком. Оказалось, лечащий врач нам маленькую дозу назначила. Ну, и ещё доп. лечение назначил. Вот как-то так))

Больных деток, конечно, там много, в приёмном покое. Поток как в обычной поликлинике. Многих положили в стационар при нас. Большую часть, конечно, домой отпускают.

Если та, что на Нагорной, то больница замечательная. Мы лежали там дважды, первый раз летом с анемией (не совсем по профилю, но скорая не знала куда нас отвезти и отвезла туда, спасибо им за это).
И второй раз полторы недели назад с гриппом, в отделении раннего возраста на 2 этаже. Персонал там очень хороший, условия тоже.
Единственное, мы оба раза лежали в платной палате (отдельная палата, по стоимости 2000р/сут).
Чтоб вы понимали, нам есть с чем сравнить. Нас в этот раз сначала на скорой увезли в 15 на Уралмаше, в первый день болезни (не спрашивайте почему скорая увезла с температурой и кашлем в кишечку, не знаю). Я там выдержала полтора часа и в ужасе написала отказ. Пытались лечиться дома 5 дней, но лучше не становилось. Болели мы всей семьёй гриппом, тяжело болели. На 6 день я поняла, что ребёнка уже нужно капать, температура сохранялась, отказ от еды, появился кашель.
В общем, поехали мы туда сами, самообращением, я врачей в приёмнике готова была на коленях умолять, чтоб нас положили именно туда, нам повезло, что тогда ещё были места.
Лежали мы неделю, забиты были все палаты под завязку, как сейчас, не знаю, но подозреваю, что стало ещё хуже с местами.
Насчёт этой больницы даже не раздумывайте, езжайте смело, главное, чтоб были места. Если нет бесплатных мест, спросите про платные палаты, может быть, в них найдётся место. Сейчас пик эпидемии гриппа, везут туда оочень много детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы