Осип малыш 2 месяца к какому врачу?

Здравствуйте,первый раз малыш Осип в месяц были у врача поставили ларингит пролечились. Голос с того времени не восстанавливается,то есть то нет.были у педиатров и Лора. Назначили пульмикорт 0.25 на 5 дней. Но голос все равно сиплый. Куда бежать.

К аллергологу и гастроэнтерологу

Аноним 150,
Вообще конечно это опасное дело в таком возрасте. Мои тогда помню ещё гидрокортизоном дышали. К педиатру.

ЛияЛия85,
Мы были у педиатра и платного вызывала назначение одно пульмикорт. Запишемся к гастроэнтеролога аллерголог 10 января.

Аноним 150,
Попробуйте, но они врядли помогут в таком возрасте. Назначение одно-увеличить дозировку антигистаминных капель. Не по 5, а по 10…..

ЛияЛия85: Попробуйте, но они врядли помогут в таком возрасте

У нас рефлюкс нашли. Так что лечились, стало лучше. А в 4 года и аллергию нашли, вот раньше бы....
Аноним 150,
Педиатра конечно тоже не исключать. Надо установить причину.

А ребенок на г.в. или и.в.? Есть животные дома..
У моего ребенка стридор был с хрипом, вот я напугалась то. Ладно прошло..
"Появление сиплого голоса у грудного ребенка далеко не всегда является признаком серьезных патологий. Сиплый голос у младенца может провоцировать низкий уровень увлажненности в комнате в сочетании с высокой температурой воздуха и духотой. В таких условия у ребенка в ЛОР-органах появляются сухость и вязкая слизь, именно они и провоцируют осиплость голоса."
А с этим как?
Пульмикорт быстро помогает обычно.

\~ПуШок\~,
А раньше ничего особо и не сделаешь

Аноним 542,
Увлажнитель,проветривание
Животных нет. Быт гипоаллергенный,старшая аллергик.

Ребенок полностью гв,я на диете.подняли кровать под углом, тоже думаю на рефлюкс,срыгивает больше нормы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы