Посоветуйте инфекциониста или иммунолога

Болеем ВЭБ. Педиатр сказала после него иммунитет будет плохой. Хочу хорошего инфекциониста. Были сегодня на приеме в УГМК у Стариковой М. Г. Хочу еще мнений других

Туринцева в новой больнице. Лечили другое, нам помогла.

Ключникова или Шалина. Обе иммунологи инфекционисты

Elenina,
Они где принимают?

И еще вопрос. Как долго лечили мононуклеоз? Лечимся дома. Сегодня 12 день. Кажется, что вечность прошла. То лучше становится то хуже. Естественно все под контролем врача. Но что то силы душевные меня покидают

Васильева в Медике, Власова в ОДКБ

Шалина была в ангио-лайн. И в 9ке.

Анонимка: Туринцева в новой больнице

+++

Александрова в Династии

Усичка,
Долго лечили. Терпения вам

Анонимус,
Сейчас нос отказал напрочь у него. Хотя по анализам ставили не острое течение. Вообще не дышит. Я уже на знаю к кому бежать. Ходим и к педиатру и к инфекционисту в угмк

Усичка,
Сын в 9ке у Шалиной наблюдается

Иммунолог Старцева Елена Петровна, раньше в 13 поликлинике принимала и в УГМК, педиатр-инфекционист Чаленко Татьяна Владимировна в Династии - грамотные специалисты.

Усичка: Как долго лечили мононуклеоз

А сколько ребёнку? Мы в больнице лежали, там лечились. Но это было ужасно конечно, никогда даже подумать не могла., что нос может так…даже слово не подберу. Хрипеть. Страшно. Но под наблюдением врачей справились.

Аноним 122,
Нам педиатр из УГМК сразу дала направление в девятку. Мы туда приехали и нас не положили. Сказали не критичные у вас показатели, лечитесь дома. Ребекка 7 лет. Температуры то спала, теперь все на нос ушло
Я не знаю что делать. Снова в девятку ехать?

У Туринцевой лечились, правда лет пять назад, больше не были

Усичка,
Я не знаю, ко мне домой приходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы