К какому врачу обратиться?

У девочки 10 лет появился очень резкий запах мочи и не проходит несколько дней.
И появилось недержание, которое раньше не было.
К педиатру не успею.
Хочу в платную завтра, но к какому специалисту лучше, чтобы направил на анализы и т.п

Оам сдайте и с результатом хоть к педиатру в бокс. В выходные мало людей всегда. Без результата оам идти смыла нет. В 9 можно, там цито возьмут анализ и сразу скажут

Аноним 412,
Очевидно к урологу?

А если в инфекционку сьездить?

К педиатру платно для начала. С анализом мочи.

Аноним 412: инфекционку сьездить

Можете в 9-ку съездить хоть прям сегодня. Там педиатр посмотрит и сразу если необходимо анализ крови и мочи сдать можно. Если нужно и на узи могут направить.

Аноним 412: А если в инфекционку сьездить?

С этим в 9.

Я из другого региона. 9 это что?

Аноним 412,
Больница в Екатеринбурге

У нас так же ( только сегодня от врача- у педиатра сдали мочу, на следующий день пришел анализ - тут же записали к нефрологу, она из кабинета отправила на узи мочевого и почек, после узи выписала антибиотик (сильный воспалительный процесс) , теперь после праздников опять сдать анализы и к ней на прием. От обнаружения проблемы до начала лечения - ровно два дня прошло. 13гкб

Лисаа Алисаа: Больница в Екатеринбурге

поняла.
Инфекционная?

Аноним 356,
Спасибо.
А что за антибиотик?

Аноним 356,
Если не секрет, недержание у вашей дочки не было на фоне воспаления?

Аноним 412,
Нет
Многопрофильная

Аноним 412: Инфекционная?

Позвоните в скорую, спросите в какую детскую больницу обратится с вашими симптомами. Вам не в инфекцию, это другой профиль.

Аноним 412: А что за антибиотик?

Антибиотик он же индивидуально назначается - от возраста/веса и показателей крови/мочи. Поэтому смысла нет писать название.

Аноним 412: Если не секрет, недержание у вашей дочки не было на фоне воспаления? было. Я так и поняла, что что-то не так- заметила, что трусы меняет часто , говорила, что не «добежала». Ну а когда анализ уже собирали- обратила внимание, что запах очень резкий и сильный…
Дочери тоже 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы