Рас подозреваю

Ой незнаю с чего начать ,ну с того что умеем мы в 1.1 год полностью мне подрожает ,вытирает тряпкой стол ,полы ,и все что можно,кормит ходит всю семью и животных, приносит одежду на прогулку, приносит игрушку если на нее покажу ,дает по просьбе и без ,выучили кису и зайчика в книжке ,и показывам где папа и собака с кошкой в живую ,говорю але приносит телефон ,качает куклу если говорю аааааааа,садится на горшок и кряхтит ,пирамидки и сортеры тоже,кушаем ложкой конечно половину мимо ,пьет со стакана ,
Людей не боится истерик и криков нету ,ест все хорошо
Что не умеем но мы стараемся
Незнаем где носик ротик и части тела
Нету речи ,но слоги есть
Начали занятия со специалистами надеюсь догоним сверстников
Смущает ходьба на цыпочках не часто раз 5 в день
И стал кружится вокруг себя тоже редко но в этот момент смотрит на меня и смеётся.
Смущает что нет особо оживления на папу ,но он к нему подходит тащит какую нибудь игрушку показать ,в окно видит улыбается,

У нас ТУГОУХОСТЬЮ 3 и 4 степень 70 % потери слуха,интересно это влияет на коммуникацию 😔😔😔 ....очень мечтаю что бы быстрее сказал мама

Прописываю маме курс ромашкового чая для узбагоения.
Ну серьезно, 1.1, еще и тугоухость… у нас вся семья начинала говорить ближе к 3м. А тут малыш еще и улыбается, смеется, контактирует.

Мама555999: интересно это влияет на коммуникацию

Да, влияет

Мама555999: Незнаем где носик ротик и части тела
Нету речи ,но слоги есть

Ребёнку год и месяц? Если да, то вроде нормально это

Аноним 41,
Вы знаете я не видела деток слабослышащих таких маленьких, не знаю как они себя ведут ,(((((

kvitek,
Спасибо большое, да на 1 год 1 месяц

а какая речь должна быть у ребенка в 1,1?тем более с тугоухостью.

Мама555999: 70 % потери слуха,интересно это влияет на коммуникацию

естественно! Как Вы думаете. если ребенок не слышит речь, как он ее может повторить??? Срочно к сурдологу искать варианты.
Зато рас приплели

Аноним 41,
Спасибо большое, да и так то головой матает ,часто залипает (((((

Milena29,
Мы уже в аппаратах, спасибо за отклик

Мама555999,
в аппаратах-отлично. Идите к сурдологу, уточняйте, насколько хорошо слышит обращенную речь. Часто проблема в этом.

Milena29,
Только не судите строго (((((я понимаю что слух на многое влияет, поэтому и решила тут написать

Всё очень хорошо, по возрасту, при этом слух такой. Вы что перживаете. В 1,1 на горшок садится, это опережение развития. То, что кружится может насторожить, так он смеется, не похоже на ритуал, больше на то, что ему понравился эффект. С тярпками они все бегают и моют, это нормальный навык с 1 до 1,5 лет. Мой драил всю квартиру. Занимайтесь с сурдологами, так как задержка речи может быть, но ее даже с нормальным слухом до 3 лет не ставят. Точно не РАС.

Мама555999,
и таким деткам надо чаще повторять глаза в глаза слова. У знакомой девочка слабослышащая, поэтому в курсе. Ну и аппараты могут не совсем верно работать.

Аноним 943,
Спасибо большое, я хвастаюсь за каждый листик, мы уже занимаемся со специалистами

Milena29,
Я уже как попугай))))

Мама555999: Я уже как попугай))))

желаю побыстрей услышать желанное мама!

Milena29,
Спасибо большое 😔😔😔

Неромантик,
Спасибо большое за отклик и поддержку,

Мама555999: в 1.1 год полностью мне подрожает ,вытирает тряпкой стол ,полы ,и все что можно,кормит ходит всю семью и животных, приносит одежду на прогулку, приносит игрушку если на нее покажу ,дает по просьбе и без ,выучили кису и зайчика в книжке ,и показывам где папа и собака с кошкой в живую ,говорю але приносит телефон ,качает куклу если говорю аааааааа,садится на горшок и кряхтит ,пирамидки и сортеры тоже,кушаем ложкой конечно половину мимо ,пьет со стакана ,
Людей не боится истерик и криков нету ,ест все хорошо

Мдаааа... Нам 1.3, сын и половины не умеет, я как то не парюсь, научится, жизнь длинная, тем более вижу по первому ребенку: в подгузник ах не ходит, с родителями не спит и далее по списку

Мама555999: У нас ТУГОУХОСТЬЮ 3 и 4 степень 70 % потери слуха,интересно это влияет на коммуникацию 😔😔😔 ....очень мечтаю что бы быстрее сказал мама

конечно влияет. причем тут рас?! у вас ребенок просто не слышит. надо надеть аппараты и заниматься с сурдологом и разговаривать.

конФФетка,
Спасибо за ответ

Из трамвая,
Спасибо большое

Мама555999,
У мужа племянница, уже 22 года ей. Пока родители не поняли, что она плохо слышит - думали, что уо. Не говорила совсем. Закончила спец.школу, мёд.колледж с отличием. Работает. Умница, красавица. Собирается в мёд. Академию.

Огневка,
Спасибо большое, после таких отзывов и легче на душе ...

Вы пока в финале не написали диагноз, я читала про очень сообразительного малыша. В 1.1 у него все прекрасно! Умничка вообще!

Да уж. После прочтения навыков вашего ребенка, теперь я подозреваю у своего отставание в развитии
))). У меня не делает и половины из того, что вы написали. Возраст тот же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы