Что это за пятно

Появилось пятно такое ниже груди девочки. На что похоже.

На лишай похоже

Лишай цветной

К терапевту вам дорога, у моего мужа с начало появилось одно пятно, потом два, потом по всему телу. Это была реакция на какое то лекарство, видимо печень была перегружена. В стационаре дней 10 провел.

путешествиница,
А как быстро следующие пятна появились после первого?

На лишай похоже. К дерматологу срочно
У моего ребенка очень похоже выглядела микроспория, а она ведь заразная

Типа розового лишая что то, может быть одно пятно периодами и пройти само. Но его лечат мазями. У меня такое пятно было давно, по зиме возникало, если носила брюки на флисе оно раздражалось, может. Как исключила, прошло. В семье не появлялось у других. У дочки было в первом классе, прошло.

У ребёнка такое же было, через пару дней середина посветлело и стало кольцо. Врачи думали что ребёнок что-то сам себе сделал, типа ожог или присосался что-то. В итоге сказали аллергия. Долго не проходило, чем только не мазали, постепенно прошло само.

Аноним 530: А как быстро следующие пятна появились после первого?

давно было, в течение месяца вроде

Ejidze,
Много уроков в школе и допов, подготовка к огэ

когда читаешь про кожные болезни, то по описаниям было похоже на рак кожи, я сильно переживала.

Это пятно давно появилось?

yandex.ru/turbo
У сына была такое в прошлом году, сначала пятнышко, затем разлитая сыпь. Прошло через месяц примерно. На том же точно месте, 20 лет.

Я такое пятно какой то ножной мазью мазала (писать не буду) и оно проходило, иначе сохло по центру и чесались края. От мази оно исчезало со временем, бледнело. Летом не возникало вообще. Было ещё в институте в зимнюю сессию чаще. Так несколько сезонов.

Аноним 530, похоже на розовый лишай.К доктору. Нам выписывали Низорал шампунь , мыться как гелем, все вехотки выбросить . Но оно то появится, то пройдет, от стресса, переживаний и т.д. Доктор сказал-Ослабленный организм, плохо справляется

Аноним 26: Нам выписывали Низорал шампунь , мыться как гелем, все вехотки выбросить . Но он то появится, то пройдет

Да, это оно. Низорал помогает хорошо. Носить хб футболки, из кипятить и гладить на высокой температуры. Как начнете лечение-выбросит все старые мочалки и губки, низоралом лучше губкой наносить на сухое тело, потом смывать. Если есть возможность-два раза в день. Сначала вымыть низоралом голову, потом мыть голову именно низоралом необязательно. Можно после мытья разводить в теплой воде борную кислоту (порошок) наносить на пятна, подождать пока высохнет, не вытирать. Очень хорошо помогает от них еще загар. И да-они имеют свойство возвращаться… та еще зараза. На лицо и шею не переходят.

Аноним 530,
Лишай точно, вам к дерматологу срочно, чтоб мазь выписала, пока по всему телу не разошлось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы