Кровь в моче

Доброй ночи, дочке 2 года. Встали сейчас пописить на горшок, пописили немного с кровью. Что это может быть, было ли такое у кого-то? С утра пойдем в больницу, но сейчас с ума просто схожу

Только приемный покой могу посоветовать.
Сама туда ходила. Взяли кровь, мочу на анализ, хирург осмотрел, к терапевту в отделение с анализами направили, выдали лечение, на следующий день уже в поликлинику пошла на приём. Но мне плохо было, с унитаза встать не могла, в скорую звонила, сказали или сами идите или ждите скорую, туда же уаезем

соберите с утра анализ, сразу сдадите.
может цистит, может с почками проблемы
в 9ку позвоните, вдруг сегодня осмотрят

Аноним 490,
все когда-то проявляется впервые

Аноним 490,
Я не знаю как в Екб, у нас одна больница

Это точно кровь, может свеклу ела или ещё что. При цистите боли сильные, она бы так спокойно не писала

Аноним 490, температуры нет?

Vikah,
У дочери буллезный цистит, вообще проходит без симптомов. Так что , боль может и отсутствовать
Автор, с утра кровь и мочу, я бы платно все сдала. И к урологу или нефрологу

Аноним 490,
Не может. Смотрите в ОАК эритроциты / гемоглобин.

Аноним 490: пописили немного с кровью.

Была подобная тема.. Там на памперсе кровь была.. Потом автор темы писала что выявили что-то генетическое заболевание..
Может автор появиться в этой теме.

Аноним 490: хорошая ли моча

Идеальная

Отличный анализ

Какие препараты принимали?

Stydentka,
Это другое .

с такими симптомами нефролог и гинеколог приняли без записи ребенка у меня в своей время. Проблемы оказались с мочевым пузырем

Лисаа Алисаа: Отличный анализ

Тогда вообще интересно из за чего такое бывает.

Stydentka,
Может чего красное съел ребенок, свекла в саду например

Лисаа Алисаа: Может чего красное съел ребенок, свекла в саду например

Автор пишет что нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы