Тамифлю, ребёнку 2х лет

Сдали тест на грип А сегодня, положительный

Врач назначила Тамифлю, но сказала "если хотите можете не давать"

Я теперь в ступоре. Давать ли

Итак кучу лекарств перепили, в том числе антибиотик сейчас (бронхит).
Кто болеет/болел гриппом а? Надо тамифлю?

Кровь сдали, вирусная. Рентген сделали, норма

Сейчас уже смысла нет давать)
Ребёнок и так поправится. И без побочек)

Моей в больнице в 1.10 года назначали номидес(действующее вещество то же самое). Перенесла нормально. Была только одна проблема - капсулу надо было вскрывать, а порошок дико горький. Давала со смородиновым вареньем(желе которое), после - много запить.

Я бы не стала давать, смысла нет.Время упущенное грипп ,А это не вирус гепатита «Вили С».,что бы увеличить нагрузку на печень .И так наверняка печёнка увеличена после принятия препаратов.

Tanis: так наверняка печёнка увеличена после принятия препаратов.

Да, по узи гепатоспленомегалия, сказали само пройдёт

Аноним 607: Сдали тест на грип А сегодня, положительный

Ну так всё правильно, тест положительный

Аноним 607: Врач назначила Тамифлю,

Значит грипп у ребёнка.

Мне не понятно - если вы всё равно не хотите лечится - зачем сдавать тест и вообще обращаться к врачу?

Он действует в течение первых 2 дней. Сейчас какой толк?

мама: Значит грипп у ребёнка.

Мне не понятно - если вы всё равно не хотите лечится - зачем сдавать тест и вообще обращаться к врачу?

Что значит не хотите? Не хотели бы - не ходили бы к врачу как на работу и не делали бы кучу обследований.

Врач сказала: можете и не давать. Это как понимать? Т е оставила на наше усмотрение?

Мы всё лечение выполняем строго по назначению и не противники лекарств. Сейчас пьёт антибиотики в том числе.

Именно этот препарат врач оставтла на наш выбор, а чтобы сделать этот выбор я создала тему

Аноним 607: Врач сказала: можете и не давать

Сразу сама так и сказала или после вашего тысячного вопроса "а точно надо давать?" " А это не вредно?" И т.п?

Если врач пишет одно ,а говорит другое - то повод сменить врача.
А вообще у тамифлю так то одно показание - грипп. И грипп подтвержден у вас тестом - значит надо пить лекарство.

мама: Сразу сама так и сказала или после вашего тысячного вопроса "а точно надо давать?" " А это не вредно?" И т.п?

Если врач сказала "можно и без него" - значит именно так и сказала. Чего, например, НЕ сказала про антибиотики, который мы пьём, потому что НАДО пить.

А когда говорят можете пить, можете не пить - я задаюсь вопросом

Сколько болеет ребёнок и как самочувствие? Если на излете уже болезни и не лежит тряпочкой с темп 40, можно и не давать. Если острое и тяжёлое состояние я бы дала. Тамифлю быстро и эффективно действует

Аноним 607: Кровь сдали, вирусная

Аноним 607: антибиотик сейчас (бронхит).

Как поставили бронхит и назначили антибиотик, если кровь вирусная?

Аноним 607: по узи гепатоспленомегалия

Уже залечили ребенка. Тамифлю я бы не давала, его имеет смысл с первых часов болезни принимать.

Octavia: Как поставили бронхит и назначили антибиотик, если кровь вирусная?

В больнице врач слушала и поставила бронхит. Он кашлял и хрипел. Спустя больше чем неделю назначили антибиотик.

Кровь вчера сдали снова, воач сказала вирусная, но антибиотик допить

Аноним 607: Кровь вчера сдали снова, воач сказала вирусная, но антибиотик допить

какие сомнения еще есть! Вирус есть - нужно лечить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы