Кашель до рвоты. Как кормить и чем.

Сыну 12 лет. Орви. В горле герпес. У врача были. Назначили лечение. Но он севершенно не может есть. Кушает, начинает сильно кашлять и всё обратно, это вчера так было. А сегодня 9:30, до сих пор ничего не ел. Встал умылся, попил воды, опять закашлялся и всё обратно. Сейчас лежит.

У меня сын тоже неделю с кашлем сидел, вроде пошли уже на поправку, а вчера ночью опять кашлял целый час тоже до рвоты. Утром воды попил, закашлял и опять вырвало. Я полисорб стала вчера давать, вроде полегче стало, не рвало больше. Но ел вообще мало, так поклевал чуть-чуть.

Аноним Я,
Суп чуть-чуть похлебал вчера, ещё шарики нестле с молоком поел. Купила малоежку, одну порцию выпил. А сегодня пока только карамелька мятная. И спит опять.

Не знаю, можно ли по возрасту стрепсилс интенсив. И после него жидкую тёплую/комнатной температуры еду небольшую порцию.
Или полоскать раствором ОКИ, он хорошо обезболивает

ник,
Автор, как у вас дела? У меня ребёнок вчера уже почти не кашлял, ел средне. Вечером опять стал кашлять и опять до рвоты. Ночь проспал спокойно. Врач слушал в среду, лёгкие чистые говорил. Когда рвота в первый раз была, думала отравился, а сейчас уже не знаю, что делать. Что это вообще?

Аноним Я,
Ну так себе. Поел утром булочку, в обед бутерброд, пьёт чай, морс. Вот суп и кашу есть не может. В обед попросил пюре картофельное, и сразу всё обратно. Видимо консистенция такая вязкая, плохо в горле. Кашлеет много, кашель сухой. Сейчас уснул. Попросил на ужин дошик запарить. Ну поробую, может получится. В понедельник на приём, там уж что скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы