Похоже на грипп?

Ребёнку 8 лет, пришла со школы легла, сказала болит голова и плохо себя чувствует. Оказалось температура 38,3. Горло не болит, нос дышит. Чем начать лечение, чтоб не затягивать?. Завтра вызовем врача

Похоже. Тамифлю.

Мы арбидолом лечились

Мой прсле логопеда сказал голова болит и лёг спать, 6 лет. Проснулся 38. Дала арбидол снова спать лег

Аноним 815,
Тамифлю

Был врач сегодня, сказала что не похоже на грипп, потому что температура сбивается жаропонижающими, но мы вчера сразу начали тамифлю, назначила арбидол, не знаю теперь как быть, перейти на арбидол ?

Аноним 815,
Нееее. Тамифлю!!! Только его

Аноним 635,
А тамифлю помогает при орви? Может это правда не грипп?

Аноним 815: А тамифлю помогает при орви? Может это правда не грипп?

я к номидесу (наш аналог тамифлю) добавила виферон. Достаточно успешно. Но на третий день бронхит , несмотря на все меры. Поэтому ингаляции начали. А так все в пределах обычного

Аноним 815: перейти на арбидол ?

да ну, пустышка же

Аноним 815,
у меня так старший тоже сейчас заболел, тоже головная боль и температура, виферон свечи 500 тыс ед, обильное питье, инфламил, к вечеру был уже почти здоров, на завтра в школу пошел. арбидол же ерунда, это молочный сахар, не понимаю в нем смысл вообще, лучше уж витамины принимать, и то толку от них больше

Я записываю, несбиваемая температура без горла и соплёй = грипп.
Просто сын с утра выдал 38 и горло болит. Пшикнул стрепсилс, дала ремантадин ( ну что нашла) и найз ( от головы) лежит спит, температура вроде 37,5 упала.

MaPaLi,
Что такое инфламил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы