Лечение зубов в 9ке. Под наркозом. Бесплатно или платно.

Девочки, юмамы, кто лечил детям именно в 9ке, бесплатно и платно. Напишите, как у вас все прошло. И главное, результат, насколько хватило такого лечения?

Я имею опыт бесплатного лечения зуба старшему сыну, раскрошился зуб через 2 месяца . Хочу понимать как в 9ке с бесплатными материалами, отношением, качеством лечения в целом. Напишите, кто лечтл там деток

Бесплатные везде одинаковые. Но такие как давным давно, уже нет не бесплатно не платно. С молочными не заморачивалась, а постоянные своим платно только делаю. В 9ке не делала.

4 года назад там ожидание большое было, если бесплатно.

Аноним 249,
Не заморачивались - бесплатно лечили или совсем не лечили?
Не так и давным давно, в 16 году бесплатно лечила. Все распалось.

Аноним 290,
Сейчас 3 месяца. Меня качество бесплатного и платного лечения интересует

Просто НИК: Сейчас 3 месяца

За 3 месяца может уже и лечить нечего будет. В 1.8 дочери пока искала врача зубы с белых пятен в труху превратились, буквально месяц-полтора. Пришлось удалять.

Зубы это на всю жизнь. Делайте платно.

Платно. Но только не там. Это ужас там.

Просто НИК,
Беслатно молочные. Я про лет 30 назад, ну мне еще лет 18 назад досталась пломба советская, ттт стоит, зуб ей наращивали. А новые года 2 и менять.

06092011,
Почему, расскажите подробнее.
Платно только там потяну, ибо цена в 3- 4 раза меньше часных клиник

Аноним 333,
Это молочные. Но дальние. Им еще лет 5- 6 точно стоять во рту

Просто НИК,
Вы узнайте сначала, они в прошлом году платно вообще не записывали.

Аноним 528,
Только сегодня с приема. И платно и бесплатно можно. Неделя на раздумья

Просто НИК: Только сегодня с приема. И платно и бесплатно можно. Неделя на раздумья

Надо у них узнавать, если платно делать, то материалы такие же как и бесплатно используют? Если нет, то лучше платно

Аноним 541,
Я выше написала, что разные материалы. Платные, хорошие, я сыну такими лечу постоянные зубы. А вот бесплатные я не поняла какого качества.

Апну. Еще отзывов бы мне

Просто НИК,
Тогда согласилась бы на платное лечение. У них и по стоимости дешевле

Аноним 541,
Да я пока инфу собираю. Хуже ли бесплатное.
Справку поеду довозить через неделю, надо ответ дать

06092011,
Я несколько лет назад писала про 9ку. Похерили все!!!!!!! ВСЕ зубы там у ребёнка. Ужасные не грамотные врачи! Пофиг на всех. Потом много лет исправляла и лечила у ребёнка зубы в другой клинике. До сих пор только там лечим. Извините.... но лучше заплатить профессионалу, чем.... Никому после последствий не рекомендую 9ку. Нуууу, если уж если только сильно приспичило и нет 2х тыщ на пломбу! Ссори

Аноним 695,
Причем тут 2 тыщи на пломбу.
Лечение под наркозом. Иначе ни как. Зубы плохие очень, лечить не дает. В угмк это же лечение 80 насчитали. Не 2 тысячи, правда?
Вы лучше бы конструктивно рассказали, что похерили и какие последствия. Чем вот эти !!!!

Просто НИК,
80 тыщ - это ещё маловато. В 9ке после лечения, спустя пару месяцев все!!!! ВСЕ зубы, какие были начали чернеть и крошится. Если бы вовремя не увидела, не обратилась к отличным врачам, то последствия были бы плачевные. И сейчас даже не жалеем о потраченных огромных суммах на здоровье ребёнка.

Аноним 695,
Вы бесплатно лечили или платно?

Лечили дочери зубы там платно, но 7 лет назад. Все прошло хорошо, сделано качественно, ни один зуб не раскрошился, пломбы не выпадали.

kriskina,
Спасибо большое за отзыв

Просто НИК,
Платно. Причём по знакомству

в бесплатные я только на своего врача водила ребенка. Она брала хорошие материалы, а так раз на раз, потому только в частную клинику. Сына уже проф осмотр без меня принять могут, я только потом приходила оплатить, ситуация была, что нам надо было одновременно в двух местах быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы