Гриппферон для профилактики от болезней в саду стоит ли капать?

Здравствуйте, дочка в понедельник выходит в садик после бронхита, педиатр посоветовал неделю покапать в нос гриппферон, а после садика промывать нос. Про промывания я еще как-то согласна, но на счет гриппферона сомневаюсь, что подскажите? Может витамины пропить?

Закаливание.
Читайте инструкцию.

Детокс для детей после бронхита.
Если нужны подробности, обращайтесь

ушка,
Что за детокс?После антибиотика?

Всё перекапали/брызгали. Две недели ходили/две недели сопли в том году. В этом 2 недели ходим/1 неделю кашляем

Осетрик,
Думаете эффекта нет? Может хоть на неделю, которую будем капать защитит? Или это чисто самоуспакоение, мол, я что-то делаю, чтобы она не заболела?

Мы капаем переодически и вообще гриппферон всегда в холодильнике.С сентября заболели второй раз. Но сейчас свалилась вся группа, мы ушли из последних.
Пошли в сад в 1.9. Витамины не пьем,каких то манипуляций не делаем более. Промываем нос до и после сада и гриппферон. Нам помогает.

Vika1312: это чисто самоуспакоение,

Maggie😽,
Спасибо, попробуем, а то дочка за 3 месяца 5 раз болела, из них 1 раз уже лежали с ангиной

Vika1312: Гриппферон для профилактики от болезней в саду

не поможет. Увы...
Если что, Я проверяла на старшем ребёнке. И оксолинку, и солевой раствор, и гриппферон.

Vika1312,
Иммунитет активно формируется. Болеть будет.
Неделю держаться, в пятницу вечером начинается

Гриппферон при начале симптомов 5 раз в день только

Осетрик,
У нас тьфу тьфу 2 недели походила и 2 дня, но был под утро заложен нос и я не заметила и в среду температура

Автор, попробуйте Деринат (вроде так написала) для профилактики. Дочке помогал.

Я ИРС-19 брызгала детям , не перманентно, периодами. Не знаю, помогал или нет, болели не так часто

naaak,
Я еще боюсь, как они будут при морозе гулять, с понедельника ожидается понижение до -10, как бы не заболела на прогулке (хотя воздух сухой и мороз не таа ощущается)

naaak,
Брызгали Ирс в 3 захода. Не скажу что прямо дольше продержались
Над бронхо муналом думаю

[cit]Осетрик: Над бронхо муналом думаю
Ребенок во время курса бронхомунала заболел, что-то не верю в этот препарат больше

naaak: Ребенок во время курса бронхомунала заболел,

Часто препарат данный поддельный продают)

Нет смысла. Это не поможет. Все капали- перекапали. с какой переодичностью болел, с той и болеет.
Все от иммунитета зависит. Ну нет волшебной таблетки для иммунитета, нет.

Мы иммунорикс курсами пьем, сейчас опять начали
Иммунолог советовал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы