Посоветуйте невролога пожалуйста

Для полуторогодовалого. Беспокоят цыпочки, возбудимость, и есть вопросы по речевому развитию. Можно любой платный МЦ (правда в УГМК у меня есть ощущение, что основная цель врачей продать свои же процедуры там).

Омм Мошина или Воронина.
По направлению из поликлиники бесплатно.
Ничего не продают, просто лечат

Игуанодон,
А вы были в УГМК у Егановой?

Игуанодон,
Наблюдаемся в областной детской, вот очень нравиться, это третий врач после двух распаренных платных, хорошо, что попали туда, дополнительное бесплатное обследование и сняли тяжёлый диагноз, который те двое хотели лечить тяжёлой артиллерией

Аноним 817,
у кого вы наблюдаетесь?

Наблюдаемся у Гуляевой С.П. В ангиолайн. Довольны, считаю лишнего не назначает. Все обговаривается

Гуляева в ангиолайн, со 2м ребёнком уже только к ней

Игуанодон,
Шумилова, но там все хорошие

Ляпунова в Династии и Эйре. Мне, кстати, больше, чем Еганова понравилась.

Баранов в УГМК

Про Еганову есть отзывы? Консультации у неё ну прямо очень ценник высокий, запись вечно расписана надолго. Стоит консультация таких денег, есть смысл ждать?

У Гуляевой наблюдаемся, год и 9 ребенку, задержка речи, жидкость в голове. Отправила в ресурс бесплатно там пройти дефектолога и мед назначения дала, пока лечимся.

У Гуляевой со старшим наблюдались, но это было 10 лет назад, очень нравилась она нам. Все по делу без лишних назначений. Параллельно ещё и у Шляпниковой по месту проживания в поликлиники велись, практически одни и те же заключения и назначения у них были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы