Что это может быть? (Сначала зуд потом как кровоподтёк)

Сын сегодня обнаружил на голове прямо на лбу по линии начала роста волос, точки, будь то кровоподтёк, такие точки красные. Вчера говорит в этом месте болело и как-бы чесалось, но он не чесал.
Что это может быть? Удариться вроде не мог, на больничном дома сидит, никуда не ходит. Ногтей тоже нет чтоб так расчесать.

себорея? растяжки?

mirra,
Да нет, голова чистая, без шелушения, растяжек тоже нет.
У него второй день ещё аппетита нет, слабость вот может связано как-то, запереживала(((

Аноним 602,
а с каким диагнозом на больничном?

Напишите мне в личку

mirra,
Кашель, температура была 37,6

ну тогда только педиатру показывать. Может ночью температура поднималась, и это дало

mirra,
Да, в понедельник записаны на приëм. Покажу обязательно. Надеюсь, за выходные ничего не изменится в худшую сторону.

У меня аллергия так прявляется

Не тошнило, не рвало? На петехии по описанию похоже могут быть от рвоты, натяжении. Может и аллергия так. Шапка какая? Может раздражение от шапки или наволочки? Сухость.

Аноним 193,
Нет, ничего не было. Говорит что не чесал и не требует точно. Сначала в том месте закололо, а потом вот точки появились.

Сдайте кровь перед приемом, хотя бы общий анализ

Аноним 982,
Хорошо, спасибо. Завтра сдадим обязательно..

У мужа так было при коронавирусе. На ноге закололо, зачесалось и выступили красные точки, по виду - как томатной пастой брызнули. Прошло само.

Да, оак бы сдать. Просто место нетипичное для петехий. От натуживания обычно под глазами. Всё тело посмотрели нет нигде? Если не было травмирующего фактора (трения, натирания, то странное место). Думаю может всё же он тер голову, неосознанно. Может вспотел ночью, раз температура было и натёр потную голову. Если нигде больше их нет и не появляются новые ничего критического точно нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы