Тема закрыта

Причина: 0

ребеночек 2 дня на искусвенной вентиляции легких

сестра у меня родила позавчера малыша, в родах была 6 часов, сделали КТГ-плохое оказалось. экстренно кесарили, и после кесарева ребенок не закричал, и до сих пор на искуственной вентиляции легких, сказали воды зеленые уже были. перевезли его счас в 11 обльницу а она лежит в роддоме. У кого нибудь было у ребенка искусвенноая вентиляция легких?

Да, мы пролежали 5 дней на ИВЛ

sladkaya
Да, мы пролежали 5 дней на ИВЛ

а вы по какой причине? последсвий нет?

две недели на ИВЛ... сейчас обсолютно
здоровый ребенок!

Фламинго (мама)
а вы по какой причине?

мы были не доношеные 28 недель!

асфиксия была в результате тож вод нахлебался (воды были зеленые). Пролежали на ИВЛ 5 дней потом под куполом с аэрацией, тож в 11 были на Нагорной в реанимации. Он там без меня неделю был, с ним не клали, я каждый день приезжала. Итог пневмония. ишимия первой степени. Но все пролечили. Тьфу,тьфу,тьфу. Последствия минимальные, могло быть и хуже.

у нее видимо наглотался мекония, поэтому не могут легкие открыться, я так поняла

у меня мама сестру родила шестимесячную, месяц на ИВЛ, вон девка уж за парнями бегает :) Все прекрасно

:) Все хорошо будет)))

да именно так,
вы не переживайте - все поправимо, в 11 хорошие реаниматологи помогут, не сомневайтесь ;)

у меня ребенок был на ИВЛ 4 суток, сейчас нам 11 лет и все у нас хорошо, чего и вам желаем!

У нас тоже была ИВЛ 2 дня, мекониальные воды, затяжные роды(безводный период 11 часов). После роддома лежали в 1 областной. При выписке куча диагнозов, в основном неврология, но не переживайте все поправимо если прислушиваться в дальнейшем к рекомендациям невролога(хорошего). До года ребеночек как пластилин, что вылепишь,то и будет! Т.е. нужно будет и укольчики поставить, и массаж профессиональный, и эл/фарез....Мы через это прошли,сейчас нам три месяца скоро! Не переживайте,все будет хорошо!На самом деле много таких случаев.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 12:37

Счас буду звонить ее успокаивать позитивными примерами

Все у вас будет хорошо и с ребенком и с мамой крепитесь как говорят и это пройдет.

:) Спасибо всем большое, я уже позвонила, ей, привела примеры. Она вроде опряла духом немного. Пишите еще :)

Все будет ок. И у нас была асфиксия, пневмония(зеленые воды), ишимия. 3 дня в реанимации. Сегодня 7 месяцев. Согласна с

монпасье

. Тоже постоянные консультации хороших спецмалистов, массажи и все в итоге будет отлично.

Удачи мамочке и ее малышу.Крепитесь и слушайте врачей все будет хорошо

А существуют какие-нибудь еще методы? историю рассказали, мальчик уже 3-ую неделю лежит на ИВЛ и ничего не происходит. Блин, в космос летаем, телефоны без проводов, а ребенку легкие открыть не могут....

меня вот еще интересует. у нее он до сих пор без сознания. они в сознание когда приходят? после чего пробуют отключить ИВЛ?

У меня ребёнок был 6 часов на ИВЛ, ещё до кучи роды были тяжёлые у меня ребёнок застрял в тазу и его не могли вытащить, :( мало того, что было кесарево ещё и на промежности 5 швов через 6 часов сам выдернул трубку и начил дышат , :( было страшно и ночью счас ребёнку 5 месецев развивается по месецам и всё у нас хорошо. Главное отнеситесь к ребёнку как к здоровому и полноценому человеку и он вам ответит тем же. :)

Мой по недоношенности был на ИВЛ трое суток.
Нормально всё.

Фламинго (мама)
они в сознание когда приходят?

по-моему, когда ИВЛ отключают - иначе как?

Сестричке терпения и малышу скорейшего выздоровления!

и у нас такая же фигня была. 6 часов безводного периода. Зеленые воды. Микония глотнул и 4 дня на ивл.
Результат-тяжолая неврология, отсутствие сосательного рефлекса, маленькая прибавка в весе 700 грамм за 4 месяца. Родились с весом 4100, сейчас 4800.
Лечимся. уже два раза по месяцу в пятерке отлежали. Будем лечится дальше, я не сдаюсь.
У всех индивидуально все. И у моего все будет хорошо.

МаруськаМич
И у моего все будет хорошо.

С таким оптимизмом конечно!!!!! Здоровья огромного вашему малышу!!!

Наtsя

спасибо...так тяжело верит,но надо!!!!!!!

младшая доча у меня 6 дней на ИВЛ,потом месяц в десятке,родилсь 2200,домой привезли 1600,кормила со шприца,просто лила в рот а она глотала,сейчас ей уже три года,здоровый малыш,наберитесь терпения и ждите,лялька выберется,главно чтоб мама перестала плакать и верила что всё будет хорошо,а вы звоните ей чаще,ей ваша поддержка очень нужна сейчас ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы