У ребенка уводит зрачки

В общем проблема такая. Ребенку исполнилось три года. До этого все было хорошо. Сейчас стали замечать, что у Дите с глазами стало что то странное. Сидит играет например. Позовешь ее, она одним глазом на тебя смотрит, а другим продолжает на игрушку смотреть. Так же сидим разговариваем с ней. Сбоку собака что то начала делать, она раз одним глазом на собаку посмотрела и обратно. В общем жутковато) ну и вопрос нам к окулисту обращаться? И может у кого то было такое, подскажите хорошего специалиста в этом вопросе. Боюсь чтоб косоглазия не было в дальнейшем.

так это и есть косоглазие. Идите к окулисту. Назначат гимнастику, аппаратное лечение может быть

Аноним 452,
Это и есть косоглазие. К окулисту. Может просто что-то с мышцей и просто оденут очки.

Понятно. Записалась на Восточную 30.

У нас в екб, к сожалению, не умеют нормально диагностировать и лечить косоглазие. Но первичную диагностику лучше пройти в угмк или микрохирургии, в другие места с этим вопросом точно идти не стоит

ЛияЛия85: просто что-то с мышцей

Слабая мышца. У меня так же. С 13 лет. Надо гимнастику делать. Очки не спасают. Но ко врачу сходите. Я жутко боюсь что мужчины увидят, стесняюсь. Мышца слабая когда глаза устают очень.

Мультики часто смотрит?

Да. Тоже первое что подумала.

Аноним 452: До этого все было хорошо

У моего так было после тяжелого орви. Это неврология. Так может быть от испуга. Запишитесь еще к неврологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы