Асло повышен в 4 раза, ревматолог.

Добрый день.
У ребенка болит колено.
Сдали кровь на ревмопробы, соэ, с реакиивный белок. Повышен асло остальное в норме.
Сделали узи - без отклонений.
Сделали мрт колена- реактивный синовит легкой степени.
У кого было подобное, какое лечение назначали, помогло?
Записалась к Мулякиной и Тесле. Не могу принять решение к кому оставить запись. Отзывы разные
Спасибо за советы.

Аноним 963,
добрый день, все точно также. 4-ый год ищем решение проблемы.
найти не могут врачи. не останавливаемся.
у Тесли С.Б. тоже были . врач адекватная,претензий нет у меня к ней

seleanna80,
Физ.нагрузки, спорт - вам разрешено или нет?

Аноним 963,
скорее не запрещено) но у нас так остро этот вопрос не стоит.
но, например от продолжительной ходьбы, боль усиливается

У нас АСЛО было повышенно, но суставы не болели. Болел ребенок хр.тонзиллитом очень часто с высокой температурой и гноем в горле. Наблюдались в 9ке у лора и у кардиолога-ревматолога. Ставили уколы Бициллина несколько месяцев. Под контролем анализов. 4 раза лежали на дневном стационаре в 9ке. Параллельно спорт - лыжные гонки, бассейн. Сейчас ттт, так больше не болеет. АСЛО сдавать перестали

На стрептококк надо сдать. Из-за него может асло повышаться.
Стрептококков ангину может вызывать. Не зря же говорят, что после ангины осложнение на суставы идёт.
Копайте в эту сторону.

Ходили к Мулякиной, лечение помогло. Препараты писать не буду, разные могут быть варианты лечения. Боли были сильные в обоих коленях после перенесённого ковида, плюс переходный возраст. Анализы все в норме. Но у нас серьёзные физические нагрузки. Говорит, что у спортсменов это часто бывает. Делали рентген и узи. Кт и мрт не назначала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы