Бактериофаг, расскажите про них пожалуйста

Лечим затяжные сопли и горло (уже больше 2 месяцев),

В зеве выявили золотистый стафилококк

сейчас назначили антибиотик (в таблетках), но читала тут темы, много кто лечили бактериофагами, мне про них врач ничего не сказал, вот думаю почему

Это какой препарат вообще, мощный как антибиотик или это как полезные бактерии? Можно их самим без назначения принимать?

У нас был период у ребёнка, когда ГОД болел без остановки всем подряд, стрептодермия, скарлатина, ангина и тд. Аб пили почти несколько курсов подряд по восходящей-толку не было Иммунолог выявила что причина стафилакокки и общее ослабление иммунитета. Пили бактериофаг интести, полилксижоний свечи и ещё что то не помню. Но там очень сложная схема, без врача не советую.
Типа 2 дня пьем 1 не пьем, 10 дней, потом 1 через 1 ещё 10.. какая то такая схема. И свечи тоже с каким то интервалом. Месяца полтора лечили. Зато все прошло. Перестали болеть. А то я уже ревела что ничего не помогает и реб не вылезает из температуры и болячек

Ornela: Иммунолог

Посоветуйте пожалуйста иммунолога, к кому ходили.

У нас тоже выявили в зеве сейчас золотистый стафилакокк. Умеренный рост 104-105.
А у вас в каком размере? Нам назначили бактериафаг.
Тоже интересно было бы послушать истории, помог ли кому-то бактериафаг избавиться от стафилококка.

Аноним 25,
Давно дело было в 2011г в 13 поликлинике, а кто уж не помню
Аноним 36,
Помог. 11 лет уже прошло, болячки связанных со стафилококком больше не было.

Аноним 36: помог

да, 8 лет жили почти без него,сейчас снова вылез,планирую курс всем провести фагом, он у всей семьи нашей вылез.

Аноним 36: у вас в каком размере?

Обильный рост

Аноним 992: но читала тут темы, много кто лечили бактериофагами, мне про них врач ничего не сказал, вот думаю почему

мы сразу, когда сдавали посев из носоглотки, делали анализ на определение чувствительности к бактериофагам и антибиотикам.
В итоге сначала пропили антибиотик, потом закапывали в нос бактериофагом, к которому была выявлена чувствительность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы