У невролога Беспаловой (Овичинниковой) Марии Александровны кто-то был в УГМК? Нужны отзывы

Идем завтра на прием с 6-леткой с целью продиагностировать ребенка (ППЦНС при рождении и кривошея) и подготовиться школе. Принимает в Центре когнитивных технологий УГМК, но врач молодая и отзывов, к сожалению, не могу найти. Записаться к более опытному не получается: то у них времени нет, то нам ну никак неудобно.
Может тут есть кто-то, кто был на приеме у Марии?

По этому доктору не подскажу, но как вариант - попробуйте на удачу позвонить и спросить насчет приёма специалистов, к кому хотелось бы. Сейчас многие болеют и отказываются накануне от записи. Мы так к Гуляевой попали, прямо на следующий день, удачно позвонила. Хотя у нее запись на полгода вперед.

Мы у Шароновой наблюдались, очень хороший специалист. Но не знаю, ведёт ли она сейчас вообще приёмы.

Счастлива_Дома,
я сразу в лист ожидания добавилась к другому спецу, хотя тоже ее не знаю, но стаж у нее больше. Звонили и предлагали время, но оказалось нам неудобно. На завтра только к Марии предлагают пока. Думаю идти завтра или перенести на неделю прием и записаться к спецу с большим стажем, т.к. на сайте вижу, что есть к ней время на 4.12

Пшенички,
на месяц вперед нет записи, несмотря на цену 3950) а я ждать так долго точно не хочу

Вообще, если честно, удивило меня, что в УГМК есть неврологи с общим стажем мед. практики 3 года и 1 год как невролог

К Егановой И. И. не пробовали попасть? Много хороших отзывов про неё, и стаж приличный

fijrdlm,
на сайте инфа, что нет на ближ. месяц приемов

Я пока хочу к Гимальдиновой переписаться на 4е число, если еще какие-то варианты не появятся

Скоро лето,
Вам принципиально в УГМК? Не люблю эту клинику и цены у них аховые.
Мне нравится Мишустина в 33й больнице.
В Валеотон к Никитину, там еще и Власов, если все еще отголоски

Скоро лето: кривошея

budlya,
не принципиально, конечно, врач хороший просто нужен
В 33ю давно ходили к другому неврологу, впечатлений как-то особо не осталось. И у Никитина были, но он ничего на тот момент плохого не увидел. А сейчас перед школой хочу обследовать, вдруг над чем-то нужно поработать. В УГМК привлекло, что на когнитивных функциях акцент делают, вроде именно то, что нам надо. Хотя и в других клиниках смотрела хороших спецов, о ком отзывы находила здесь.
Посмотрю про Мишустину, спасибо! Кстати, цены в 33ей часто бывают даже выше, чем в УГМК (например,у взрослого гастроэнтеролога в прошлом году было так), а в УГМК еще и бонусы какие-то к дню рождения просто так начисляют, со скидкой вообще у меня получилось прекрасно, сама обалдела)))

budlya,
да, у Мишустиной 1500 прием и время есть удобное, возьму на заметку

Скоро лето: на месяц вперед нет записи, несмотря на цену 3950)

Я в сентябре сына записала к Шароновой на январь.

Скоро лето: удивило меня, что в УГМК есть неврологи с общим стажем мед. практики 3 года и 1 год как невролог

Я бы не пошла к такому врачу по ценнику УГМК.

Astrum*: Я бы не пошла к такому врачу по ценнику УГМК.

ну вот и я задумалась, что как-то странно, решила отказаться

Скоро лето,
Мы ходим в УГМК к Баранову, очень нравится врач

Скоро лето: у Никитина

Они уздг хорошо делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы