Заикание

Мамочки, (Екатеринбург) кто вылечил ребёнку заикание, после перенесённого стресса? Посоветуйте, пожалуйста, специалиста в этой области, кто Вам помог ? Фенибут пили, к логопеду ходим. Прошли ТМП, массаж. Ничего не помогает. На следующий год в школу ребёнку идти…

У моей дочери подруга заикалась. В садике началось, в началке еще заикалась, сейчас уже нет ( 14 лет) не скажу, к кому ее водили, знаю, что везде пробовали.

1. Начать петь, мелодичное растягивание слов, помогает.
  2. Не торопить. Помню, что моя всегда подругу останавливала, что бы не торопилась, давала понять, что выслушает ее, подождет.
  3. В школе не страшно, предупредить учителя. На учебе это не сказывается.

ascorbinka,
На вокал отдайте

Дочка в садичном возрасте заикалась, разговаривала с ней шёпотом, и к бабке ездила в Полевской 5 раз, и лекарства пили (невролог прописывал), что конкретно помогло сложно сказать.

Аноним 136,
Напишите, пожалуйста, Контакты Бабки в личные сообщения

ascorbinka,
Это было более 10 лет назад, контактов уже нет, но я спрошу у подруги, которая её рекомендовала мне

Аноним 136: Дочка в садичном возрасте заикалась, разговаривала с ней шёпотом, и к бабке ездила в Полевской 5 раз, и лекарства пили (невролог прописывал),

К бабке не ездили.
Логопед, невролог, шопот дома, пение. Сейчас речь отличная, 15 лет. В 4-5 лет молчал, не мог слова произносить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы