Перелом носа у ребенка

Доброго времени суток! Вчера ребенок 4х лет сломал нос. В больнице глянули, рентген сделали и отправили домой со словами "плохо будет приезжается и через 5 дней смотрите если кривой, то надо вправлять". Толком ничего не объяснили. В нашей поликлиники не знают к какому врачу нас, толи к хирургу толи к лору. В платной все занято и нас не приняли даже за деньги🤦‍♀️. Может у кого то детки ломали нос, расскажите как все прошло, когда в садик пошли, делали ли вправление и где. Мы из не Екб. Дак вот не знаю толи срываться и в областную ехать. Опять примут ли. Скажут идите по месту жительства в свой город. В общем я в панике.

Господи, бедняга, как вас угораздило. Если в компетенция сильно сомневаетесь, то в областную, но думаю, что вам правильно озвучили алгоритм действий. Вряд ли сейчас что- то возможно сделать. Пусть все срастется хорошо

Вам нужно к Лору, мы звонили своему педиатру, т. к тоже не могли никуда записаться. Она сама договаривалась и нас втиснули в очередь т.к после травмпункта. А так дейсвительно не знали куда кинуться, все везде занято было.

Наблюдаться надо у лора, дочь 2 недели была на больничном

pss77,
Сама ломала в 6 лет, подлезла под железняк качели. Ничего не вправляли, осталась горбинка на носу((( к Лору бы вам

сын ломал нос дважды - в 10 месяцев (бежал по коридору в поликлинике и с размаху упал... второй раз бесился на диване в 1,5 года, упал на подлокотник). все случалось в моем присутствии среагировать просто нереально было. в первый раз возила в девятку, вправляли перегородки. второй раз уже ничего не вправляли (приезжали туда же), сказали, если еще раз - надо будет перегородки удалять. парню уже больше 20 лет, все нормально

Нос очень быстро срастается!
2 раза лежала в лор отделении, видела людей со сломанными носами которые неправильно срослись, ломали повторно на операции и вправляли. Это все под общим наркозом делают.
Срочно в лор отделение областной ехать!

Одноклассник у сына в том году ломал, на скорой в 9-ку увезли. Операция была. Может зависит от степени, места перелома других классификаций.

Conti: возила

Conti,
Зачем???? Снова ломать??? Ребенку??? Я уже много лет живу с искревленной перегородкой. И живая- проблем нет. У младшего ребенка тоже искривленая - может ломал , но крови не было ни разу

В общем в вс опять поехали в стационар и нас положили. В пн без наркоза вправили. Ох и плохо парню было. 1.5ч ревел от боли. Еле обезболивающие выпросила. В итоге ему плохо стало. Побледнел, глаза давай закатывать. Ох я испугалась знатно. Теперь надеюсь все нормально и вправили нормально. Сегодня уже томпонаду из носа убрали, дак ему по легче стало. Ох уж эти детки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы