Прививка от ротавируса

Здравствуйте, девочки. На первый приём к педиатру с ребенком попала только в 4 месяца. Спросила про прививку от ротавируса, он сказал, что уже опоздали, надо было её в три месяца ставить ( я не знала ).
И что теперь уже никогда в жизни нельзя поставить прививку от ротавируса????
Вы ставили своим деткам? В каком возрасте?

Я ставила только третьему ребёнку, ранее этой прививки в календаре не было. Да, врач говорила надо успеть по срокам. Если не успел не знаю что тогда, наверное не ставят уже по логике, раз такая строгая привязка к возрасту.
Проходила у нас наверное единственная прививка не очень, с жидким стулом в течение двух дней точно и ещё на груди вылезало пятно аллергии каждый раз как делали её по этапам. Потом недели две лечили ванночками и кремами. У подруги ребенок одновременно делали, всё проходило как ничего не было.

Первую дозу рекомендуется сделать с 6 по 12 неделю.
Я знала что ставят до 12 недели и в этот срок и пришла.

Не ставила

Аноним 137: никогда в жизни нельзя поставить прививку от ротавируса

ну с данным типом вакцины нельзя, да и смысла нет, если в сроки положенные не уложились.

Аноним 137: Спросила про прививку от ротавируса

ну что же вы, мамочка, надо было почитать заранее, раз вы о ней знали
не расстраивайтесь, значит так надо

Нельзя её после 12 недель ставить, возрастает риск инвагинации кишечника.
Мы тоже ставили их поздно, в последнюю неделю, перенесли нормально, никаких проблем не было вообще, будто и не ставили ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы