Посоветуйте врача (герпес у ребёнка)

Ребёнку 7 лет, пошли в школу. С сентября болеет уже третий раз орви и болезнь сопровождается герпесными высыпаниям на губах, под носом, на подбородке. Ацикловир вообще не спасает. Врач назначил три курса изопринозина с перерывом 10 дней, во время перерыва на третий день появились высыпания. В саду никогда так не болел, герпес выскакивал не часто. Посоветуйте врача, даже не знаю какого- инфекциониста или иммунолога, кто может подсказать по анализам и лечению.

Аноним 419,
Дорого. Клиника Династия. Доктор Некрасова.

Аноним 419,
Хотите верьте) хотите нет)
Много лет назад
Была похожая история. У дочки был герпес практически постоянно. Причем не только на слизистых, уже мог и просто на щеке.
Куча анализов, куча исследований.
Перед морем куча таблеток, так как жара его тоже провоцирует.
Не помню кто, но мне посоветовали биорезонансную терапию. Центр и врача рекламировать не буду. Но я думаю в городе есть несколько центров, которые этим занимаются.

Кто минусит)
Можете открыто написать своё фи).
Я вам в личку скину, фамилию доктора и центр. Он кстати существует до сих пор.

Аноним 861: мне посоветовали биорезонансную терапию

Мы тоже ходили, нооо результата не было

Аноним 540: Ацикловир вообще не спасает.

Тогда точно ли герпес? Или спасает пока обострение, но потом по новой?

Аноним 419: три курса изопринозина с перерывом 10 дней

Причем начали сразу вместе с ацикловиром , но пили гроприносин, врач сказал он получше, хоть и состав вроде как один с изопринозином.
Еще мы сдали посев из носа , тк именно в носу постоянно прыщики были.. высеялся еще и стафилококк, промывали бактериофагами
Витамин С жидкий с айхерб
В общем не знаю, что помогло , но помогло.
Некрасова да, мне понравилась. Она тонда и рассказала что гроприносин есть в сиропе, удобно ребенку дать

Кстати, были в Династии там же у иммунолога, не поняла вообще врача. Жаль потраченных средств, ни о чем прием

Аноним 488: Мы тоже ходили, нооо результата не было

Я на тот момент так устала от того, что ребёнок пьёт постоянно какие то лекарства.
Возил муж, с виду такая конечно специфическая процедура .
Нам реально помогло.
Биорезонансная терапия и какие то гранулы, дочь пила. Какие уже не скажу))).

Потом герпеса очень долго не было вообще.
Сейчас, прошло примерно 6 лет, периодически появляется у нее.

Но вот видимо не всем помогает)

Аноним 861: Не помню кто, но мне посоветовали биорезонансную терапию.

Мы очень довольны брт. Дорого, но лучше, чем на химии сидеть с временным результатом

Аноним 507,
А сколько у вас по сумме вышло и в каком году? Сколько раз надо ходить туда?

OksanaSilntse: А сколько у вас по сумме вышло и в каком году? Сколько раз надо ходить туда?

В этом году. Тестирование 2500, лечение по 1300 5-6 раз у нас было

Мы были в УГМК у Ходько. Она инфекционист/иммунолог. Очень долго рецидивов не было.
Брт лично нам никак не помогла

Аноним 861,
Я не скажу фи , не минусила. Мне не помогло. Несколько полных курсов у очень хорошего специалиста.

Брт мы пробовали, только не по поводу герпеса. Нам не помогло.

Аноним 488,
Точно герпес, мы же в обострение ходим к врачам. Педиатр (2 врача), лор подтвердили, что герпес. Причём лор настоял на лечении изопринозином, так как аденоиды за эти два месяца начали расти. Какая то взаимосвязь есть с герпесом у них

Аноним 419: аденоиды за эти два месяца начали расти. Какая то взаимосвязь есть с герпесом у них

Есть. Любой герпес провоцирует разрастание лимфоидных тканей и увеличивакт отек. Ацикловир часто подделывают, возможно, вам попался некачественный препарат, если вообще не помог. Вам стоит посмотреть валацикловир, он помогает лучше и его реже подделывают. Посоветуйтесь с врачом, я не знаю есть ли у препарата возрастные ограничения. Если можно его детям, то с его помощью достаточно легко справиться с вашим типом герпеса, главное при первых признаках появления высыпаний выпить сразу большую дозу препарата и в течении первых суток выпить 2 таких дозы. Через пару курсов о проблеме, скорей всего, мож9но будет забыть. Но по дозировкам и остальному - к врачу, конечно, это взрослому можно самолечением в этом вопросе заняться, дитю не надо.

Туринцева в Новой больнице.
У моего ребёнка по анализам герпес 6 типа.
Проходили лечение.
Препараты писать не буду, хотя про валтрекс выше уже написали.

Оплата как за обычный приём, никаких,, дорого,, не было.

Аноним 419,
Пробовали валацикловир? Но сначала всё таки надо сдать кровь на инфекции, чтобы понимать схему лечения. Вам к инфекционисту надо. Почитайте про Калугину Татьяну Викторовну.
Про Изопринозин. Пили его в курсе с валацикловиром, глушили Эпштейн Бар, помогло.
Мне дерматолог говорит, что Изопринозин это имуномодулятор, он при ОРВИ будет хорошо работать. При герпесе валацикловир или валтрекс.

Аноним 419: Точно герпес

Обостряется когда понижен иммунитет.
Витамины ребенок пьет?
С, а,е,д?
Фолиевую, цинк, селен, сера?
Купите хороший комплекс или отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы