Посоветуйье платного педиатра

Доброе утро! Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра. Не могу ребенку вылечить кашель второй месяц. Участковый педиатр не может нам помочь. Желательно район ботаники или рядом

Обратитесь к заведующей отделением в поликлинике
И скажите, что врач-участковый не может вылечить ребенку кашель. Пусть разбираются и помогают вам

Либо врач Тугеева в угмк

Аноним 329,
Зачем мне это? Она не плохой человек, просто как врач не очень. Да и времени у меня лишнего нет кляузничать ходить

Аноним 205: Она не плохой человек, просто как врач не очень

Аноним 205,
Гашкова в Пеан на Фучика 1

Есть номер телефона хорошего педиатра, а так-же выезд на дом.. Номер телефона попал через третьи руки, цен не знаю, пока сами не пользовались услугами. Если надо дам номер телефона.

Аноним 205,
Автор напишите мне в личку. Дам контакты нашего педиатра, очень грамотная и опытная. Приедет домой к Вам.

Аноним 205,
Ну вообще-то так и делается. Если не может помочь педиатр, вы идете к заведующей и она вам назначает лечение. Не с целью жалобы на врача, а с целью помощи в лечении.

Детский Доктор хорошие педиатры, мне показалось, грамотные и фуфломицины не назначают, мы вызвали несколько раз на дом, когда малыш сильно болел, очень они нам помогли

Лицеванова Елена Витальевна в угмк
С опытом, очень внимательная, ищет проблему грамотно, кучу анализов и лекарств не назначает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы