Солодовник Ольга Евгеньевна (аллерголог - иммунолог). Прошу отзывы!

Прошу откликнуться, кто обращался к этому доктору! Как можете оценить? Буду благодарна за любую информацию.

Я обращалась, правда не с ребенком, а сама. Доктор очень понравилась, ничего не навязывала. Я проходила у неё АСИТ, связь поддерживали по вотсапу регулярно, при этом платила я только за очные приёмы, ничего сверху.

Аноним 980: Я обращалась, правда не с ребенком, а сама. Доктор очень понравилась, ничего не навязывала. Я проходила у неё АСИТ, связь поддерживали по вотсапу регулярно, при этом платила я только за очные приёмы, ничего сверху.

Спасибо за информацию. Так не хочется идти к неграмотному специалисту. Не можем найти иммунолога.

Лечились у неё. Очень грамотный специалист. Сейчас необходимости в лечении у неё нет. Считаю это её заслуга.
Однозначно рекомендую

Аноним 910,
Хорошая доктор, опытная. Раньше работала в ОДКБ.
Но она больше аллерголог.
Это специальность у них общая аллергология- иммунология

Нам вообще никак (
Одновременно ходили к Шалиной, Лепешковой, Солодовник и Дудыревой.
Последние две не подошли нам.
Лечиться стали по назначениям Шал и Лепеш. Пополам. Они мне обе понравились.
Жаль, что Лепешкова сейчас толькотв угмк. Дорого(

МаКоТи: Лечились у неё. Очень грамотный специалист. Сейчас необходимости в лечении у неё нет. Считаю это её заслуга.
Однозначно рекомендую

Спасибо! А Вы по проблеме аллергии обращались или как к иммунологу именно.

Аноним 307: Но она больше аллерголог.

Спасибо за информацию!! Жаль конечно, нам нужен именно иммунолог. Вилимо придётся отменить запись.

Аноним1: Лечиться стали по назначениям Шал и Лепеш. Пополам. Они мне обе понравились.

Благодарю!

Пошли к ней по отзывам.Женщ на приятная,но проблему нашу не решила.Не увидела к тому же атопический дерматит у ребенка.Назначила просто крема,потому что кожа сухая.Из назначений диета.40 минут на приеме писала ,вопросов толком не задавала

Аноним 910,
Бронхиальная астма
Рассмотрите ещё вариант лечения у Кошуковой Екатерины Евгеньевны из Детского Доктора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы