Ребёнок сдавал ОАК в школе в рамках медосмотра. Отказываются дать этот анализ на руки

Ребёнок сдавал ОАК в школе в рамках медосмотра. Отказываются дать этот анализ на руки
Правомерно ли это?

Аноним 371,
Копию возьмите

Заключение после медосмотра попросите в той поликлинике, которая медосмотр проводила

А зачем он вам?
Если все в пределах норм, то и хорошо
А если что то не так, дадут направления кого посетить
По крайней мере у моих обоих детей так было после медосмотров

Аноним 371: Правомерно ли это?

Нет, копию должны выдать. Но не школа, а поликлиника.

Не правомерно. Зайдите к участковому или дежурному педиатру - они из базы распечатают. Я так брала, нужно было для сан-кур карты.

Редиsка Кэт: Нет, копию должны выдать. Но не школа, а поликлиника. +

Танита: А если что то не так, дадут направления кого посетить

Да если бы
Я вот 2 недели назад узнала, что по итогам прошлогоднего школьного медосмотра ребёнок поставлен на учёт к ортопеду и неврологу это случайно впервые за текущий год обратились в районную поликлинику. А не обратились - так и не знали бы

Никогда не отдавали, при этом полную копию медосмотра всегда получала довольно легко, нам их что-то направо и налево надо было.

Обычно очень долго результаты обрабатывают. Мне нужно было, сходила к участковому врачу - она распечатывала, они в базе видят раньше.

Аноним 370,
АноНИМ,
Аноним 466,
Редиsка Кэт,
veronika74,

Педиатр ничего не даст сказала

Аноним 371: Педиатр ничего не даст сказала

топайте к заведующей.
а дальше звонок в страховую и минздрав.
Это ваш ребенок, вы его представитель.

Как то аргументировала?
Мне говорила, что результатов не видит

Аноним 466,
а никак
завтра у заведующей узнаю

Аноним 371: завтра у заведующей узнаю

Сейчас действует электронная мед карта, вся информация должна быть там

Аноним 466,
подскажите пож-та как найти ее?

Аноним 371: подскажите пож-та как найти ее?

Медкарту? Она в поликлинике)))
В рамках одной больницы врачи видят все приёмы и назначения, по крайней мере у нас так, больница 11. Если идёте на платеый приём, естественно, видит только платная больница.
Обратитесь к заведующей своей поликлинике, у неё запросите выписку с медосмотра

kvitek: итогам прошлогоднего школьного медосмотра ребёнок поставлен на учёт к ортопеду и неврологу

Какой у вас хороший медосмотр, а мой ребенок с кучей диагнозов у невролога и ортопеда, в ортопедических стельках по медосмотру полностью здоров оказался.
По теме - брала копию медосмотра в школе у медика (фельдшера)

Аноним 739: Какой у вас хороший медосмотр

Серьезно? Ребёнку никто ничего не сказал - все хорошо, иди
Мне никто ничего не сказал. Я даже не знаю, с какими диагнозами нас там записали

Аноним 371,

я сама с сыном ходила пару недель назад к педиатру и узнала все анализы, узи экг и т.д., распечатку не дали, но я и не просила, меня просто интересовали результаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы