Аллерголог-Иммунолог Шкарупа Светлана Герольдовна (академический район) - кто ходил к данному специалисту, ищу отзывы

Аллерголог-Иммунолог Шкарупа Светлана Герольдовна (академический район) - кто ходил к данному специалисту, ищу отзывы

Мне не понравился подход.
Или дорогие анализы сдавайте или вводите потенциальный аллерген.
То есть, подвергните ребенка потенциальному риску только потому,что нет денег на анализ...
В 9 ку один год направляла, а на второй не дала направление, типа,вам все равно там не помогут. Короче, сами в поиске аллерголога

Мне она не понравилась абсолютно. Назначила дорогущие анализы, которые есть только у них в центре. В итоге другой врач сказал, что данные анализы не информативны, поэтому из давно уже убрали другие центры и другие государственные больницы. А там только один анализ 6000 руб., остальные еше дороже. Причем вопрос был, который ни как не связан с данными анализами. В итоге проблему решили у другого аллерголога. Да, этот врач заинтересован, но в скачивание денег на ненужные анализы.

Венера1985,
анализ не ХМС по Осипову?)

Были у нее платно в Здоровье просто, так как попасть к аллергологу в поликлинике та еще задачка. Кучу анализов сдали, проблему не нашли, может то, может другое, ищите аллерген, а может это из-за кишечника. Попали наконец-то на прием в своей поликлинике и сюрприз работает она же, правда бесплатно все те же анализы уже не назначила, якобы они не информативны. Может не узнала нас, а может за месяц пропала резко нужда в этих анализах

tanya17051,
Он самый. И в УГМК и в 9 больнице иммунологии сказали, что такие анализы уже ни где не берут, т.к. они не инфрмативны.

Плюс мы пришли с готовой иммунограммой. Она напугала меня так, что выходила с важными ногами. И вот этот анализ Осипова, в том числе, назначила, плюс еще на 27 000 руб. Другие иммунологи сказали, что в иммунограмме ни чего страшного нет. Просто он показывал, что в период сдачи анализа ребенок переносил заболевание (ОРЗ).

Спасибо девочки

Сегодня были у этого врача с ребенком, назначила анализы на 27 тыщ. По Осипову тоже назначила. Видимо, всем одно и тоже назначает((. Чувствую этот врач тоже мимо.в поисках нормального иммунолога. Девочки, может посоветуете кого-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы