Очковые линзы HOYA MiyoSMART - поделитесь, пожалуйста, отзывами по эффекту, ценой, где заказывали

Аноним 794
автор

День добрый! :)

Чьи дети носят очки с линзами HOYA MiyoSMART - поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Если ли эффект. Замедлилось ли развитие близорукости (миопии)?

Где покупали? сколько заплатили за линзы? :)

У ребенка правый глаз - 0,5, левый - 0,75. Врач назначает очки с этими линзами на постоянное ношение. Ночные линзы, говорит, что при таком маленьком минусе, не будут иметь эффекта.

Аноним 442

Это в соты которые? У моего сына в соты замедляют.

Ekaterinburg

Аноним 442: Это в соты которые? У моего сына в соты замедляют.

Ой, не знаю. :) врач рисовала механизм линзы: в центре - большой круг , по периметру маленькие и много других кружочков. :))

Одна линза стоит - 15-16 тысяч.

Хотелось бы понимать - толк есть от таких линз? :) ну, и кто, где, засколько приобрел? :)

Аноним 544

Аноним 794,
Ребёнку 9 лет, это первые очки. Решили такие дорогие не заказывать. В оптике предложили аналог за 2600 одна линза , ждём. Ещё не изготовили .

Аноним 929

Аноним 794,
Эти линзы аналог Stellas?

Ekaterinburg

Аноним 929: Эти линзы аналог Stellas?

Да. Смысл тот же, как я поняла. Нам предложили HOYA MiyoSMART.

мама
Москва

Мы дочери заказали такие в августе, вот надо будет идти проверять в этом месяце зрение. Нам тоже объяснили так, что именно эти линзы замедляют прогрессирование близорукости. Но у нашей -3 и -3.5 плюс астигматизм. Мы в Москве правда, нам очки обошлись в 20 тыс по-моему. И ещё сказали, что производитель даёт гарантию, что если через полгода зрение ухудшается, они меняют очки (линзы) бесплатно.

Ekaterinburg

SoNata,

Спасибо за ответ! :)

У дочери маленький минус. Меня убеждают, что нужно срочно покупать вот эти дорогие очковые линзы.
А отзывов то особо и нет в Интернете.
И с оправой, работой почти 40 тысяч выходит.
Был бы толк. :)

мама
Москва

фаинафаина,
Ну нам вот их посоветовали, потому что за последний год зрение сильно резко хуже стало. Быть может в вашем случае и нет смысла в них. До этого обычные были линзы, без наворотов, так сказать. Единственное, в прошлом году ещё говорили о бифокалах, но что-то мы не стали их делать. Как сама офтальмолог нам сказала, нет гарантии, что поможет, кому-то да, кому-то нет, как говорится, на ваше усмотрение. Но мы ещё и лечение проводили. Даже помогло в некоторой степени, что меня удивило.

Аноним 544

Аноним 929,
Да, посмотрела на упаковке Cryol называются. 3 дня ребенок очки носит. Счастлива, что видит все. Посмотрим в динамике. В детской микрохирургии назначены процедуры 2 раза до весны. Капли и витамины.

Аноним 591

Аноним 544,
Дак это наверное обычные асферические линзы за такую цену

Екатеринбург

фаинафаина: Нам предложили HOYA MiyoSMART.

Нам тоже их предложили, дочка второй день в них ходит, привыкает пока, по ощущениям, говорит, непривычно ещё. До этого были обычные линзы, ходила в них полгода, зрение упало с -1,75 до -2,25. Но тогда нам врач даже не предлагала эти необычные линзы, которые должны остановить падение близорукости. Миосмарт нам вышли по цене около 28тыс. примерно. Надеюсь помогут нам притормозить падение зрения. Вроде отзывы положительные на такой вид линз.

Ekaterinburg

o_lik: Нам тоже их предложили

Спасибо за сообщение! :)
Скажите, пожалуйста, в какой клинике (оптике) вам их порекомендовали/купили? (можно в личку написать или сюда).

Екатеринбург

фаинафаина,
В личку напишу вам, чтоб не рекламировать

Аноним 38

Аноним 544: Да, посмотрела на упаковке Cryol называются

Это корейские линзы. Позиционируют себя также как стелест и хоя, но намного дешевле

Аноним 38

фаинафаина: Скажите, пожалуйста, в какой клинике (оптике) вам их порекомендовали/купили?

Возьмите лучше стелест, по цене почти одинаково, но у них гарантийная программа есть, если за год упадет зрение более чем на одну диоптрию, вам заменят их бесплатно, т.е не должно быть прогрессирование миопии.
У меня сын два года носит одни диоптрии, тьфу тьфу не прогрессирует.

Подниму тему. У дочери -2 уже, окулист выписала эти Миосмарт. Отзывов по ним до сих пор немного. Как у ваших детей эффект, кто носит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).