Детский гинеколог

Здравствуйте, обращаюсь с просьбой , посоветовать грамотного детского гинеколога в нашем городе.
И в целом была бы не против рассказов , как проходит прием гинеколога у девочек- подростков? Находитесь ли вы в кабинете со своей дочерью? Или сидите в коридоре ожидаете?

Были в Детском докторе. На приеме я с дочерью была.

Можно в вашей теме спрошу: когда надо в первый раз вести на приём к гинекологу с осмотром на кресле? И надо ли, если ничего не беспокоит. Я помню сама впервые в 15 лет пошла. Когда в колледжи был плановый профосмотр толпой в больнице бегали по кабинетам. Все без родителей были. И всех девочек конечно без родителей осматривали. Мне кажется я бы постеснялась при маме.

Аноним 153,
В угмк водила, в кабинет заходила тоже, но там внутри ещё отдельный смотровой кабинет, заранее объясняла, что это плановый осмотр, все девочки и женщины должны следить за своим здоровьем, поэтому ничего особенного и страшного врач не представляет.
Обязательно сама общалась с врачом, иначе ребёнок - младший подросток не поймёт, если что-то дополнительно вдруг проверить или подлечить придётся.

Аноним 196,
А кто ваш врач? Отдельный смотровой кабинет очень здорово 👍🏻

N L,
С 15 лет каждый год рекомендуют…с осмотром на кресле…

N L,
Так они в школе когда осмотр первый проходят? Вроде в девятом классе сейчас, но там не смотрят, да и не осмотр даже по сути нужен, а проверка цикла, элементарный чекап анализов, вот как раз в 14-15 лет и можно пойти, если ранее нет причин посещения. Если спортом занимаются, то там доп осмотр и более пристальное внимание к гормонам, тестостерон может повыситься, если каждый день трени.

У нас по прописке в поликлинике на Опалихинской Расковалова. Очень приятная. Я на время осмотра выходила из кабинета. Она рекомендовала показаться через месяц от начала менструации

Аноним 153: А кто ваш врач?

Уже и не помню, сейчас гляну у них на сайте, может вспомню, дети взрослые уже, но мы всегда только в угмк были и в 13 поликлинике, мне важно было «не спугнуть».

По фото узнала, Репалова Елена Юрьевна, вот именно к ней и отправили с 13, а им я доверяю, детей вели с рождения и сами очень грамотные.

Аноним 196,
Спасибо большое!!

Аноним 939,
По прописке на прием отводится 15 минут 😬 это так мало….хочется , чтобы можно было задать все вопросы , чтобы врач расположила ребенка к себе, а не быстро бегло все

Аноним 153: хочется , чтобы можно было задать все вопросы , чтобы врач расположила ребенка к себе, а не быстро бегло все

Вот-вот! Вы ещё время четко контролируйте в угмк, там на этаже девочки бывает новенькие подтупливают и забывают пригласить на приём, поэтому ваше время подходит, выходят из кабинета и заходите, когда на этаж поднялись, там администраторы, сразу спросите если никого перед вами нет, то готовы раньше зайти.
Короче, если там не были ещё, то контролируйте, мы один раз пришли и наше время прошло в ожидании, я к ним подошла и сказала, что как зайдём, сколько отведено по записи на приём столько и будем, меня мало волнует, что они забыли нас вызвать вовремя, а то за нами по времени уже подошли люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы