Прогулки осенью с детьми. Как их мотивировать?

Всем привет. Дети не любят осенью гулять. Да и зимой не особо... Я за прогулки в любую погоду). Какие у вас есть лайфхаки, чтобы выманить детей гулять?) Старшему 11 лет, младшему 3.

Мои очень любят со мной гулять. Просто вечером перед сном ходить. Одному недавно купила лазерную указку, с удовольствием с ней несколько дней по темноте гулял.

Аноним 420: купила лазерную указку, с удовольствием с ней несколько дней по темноте гулял

Благодарю за идею!))

Лапсик:
Благодарю за идею!)

Бенгальские огни, фонарик и все что светится в темноте. Очень нравится обычно детям. Младшему точно интересно будет.

Не было никогда такой проблемы🤔 гулять всегда и с удовольствием. Особенно дошкольники.

2,5 года гуляем с фонариком. Вчера ходили лужи мерили. Но все равно уговариваю на улицу. Старшему 10, прогулялся сегодня до магазина и все. Честно скажу, что и самой в такую погоду гулять не хочется, заставляю себя выйти погулять с детьми. Зимой гуляем с удовольствием. Катаемся на сноубордах, лыжах, бубликах, на коньках и просто с горки во дворе. Зиму люблю.

Лапсик: Старшему 11 лет

С друзьями пусть гуляет.

Не любят, пусть не гуляют. Либо надо куда -то идти, где интересно будет.
Моей 10, всегда идёт гулять с удовольствием. Когда мне самой лень, то гуляем по району. Если есть настроение, идём дальше куда -то, центр у нас недалеко,пляж, парки.

Мой любит белок кормить. Покупаем грецкие орехи и идём в лес. Они из рук у него аккуратно берут

Варежки непромокайки для первого мокрого снега, лопаты для снегокаши, непромокаемый комбез (поверх одежды), теплые резиновые сапоги для луж, зонты, дождевики. Можем просто вместе пойти в продуктовый. Еще иногда заходим за теплыми булочками с капустой и дети жуют их на улице

Вообще , главное иметь одежду по погоде. Нет плохой погоды, есть неподходящая одежда
Ну и я не ругаю за грязную одежду, всегда беру запасные перчатки, а дома все стираю или влажными салфетками затираю.

Лапсик: младшему 3.

Удивили, думала дети в этом возрасте все с удовольствием гуляют.

Лапсик: Дети не любят осенью гулять.

Вот у нас наоборот , мама не хочет гулять осенью. А дети придумывают как меня выманить)))
А если по теме, то живем возле пруда. Ходим уточек кормить .

Осенью надо не детей, а меня мотивировать. Не могу себя смонтировать никак, поэтому не гуляю.

Аноним 231: о,пляж, парки.

Лапсик: Дети не любят осенью гулять. Да и зимой не особо

я тоже видимо ваш ребенок :)
Терпеть не могу гулять, когда мокро, холодно, брр

Аноним 231: Если есть настроение, идём дальше куда -то, центр у нас недалеко,пляж, парки.

Я стесняюсь спросить:а что делать на пляже,допустим,сегодня?

Тактичная Козаполянская: Осенью надо не детей, а меня мотивировать

++++не люблю гулять осенью и зимой вообще

У меня как-то муж приучил младшего, таскал его везде с собой с младенчества. Поэтому не сопротивляется, сам идёт)) Зимой на лыжах тоже приучил, как выходной, так едем, как-то даже не обсуждается. Либо папа на лыжах, мы с ребёнком на коньках, как-то уже само собой.

Лапсик: Старшему 11 лет

Так с друзьями не гуляет что ли совсем? Я своего загнать не могу домой, когда гуляют с друзьями. В этом возрасте уже становится интереснее, чем с родителями.
А мелкие мне кажется всегда сами с удовольствием. За любую движуху они, меня сложнее намного вытащить, чем трёхлетку.

Я вообще себя заставить не могу выйти погулять
Дольше ребенка одеваешь, чем гуляешь (ребёнку почти год)
Понимаю что надо...
Надо дышать свежим воздухом...
Но как заставить?

Аноним 509: Я стесняюсь спросить:а что делать на пляже,допустим,сегодня?

Вы считаете, на пляж ходят только летом, чтобы загорать?
Мы там просто гуляем, можем уток покормить, на скамеечке посидеть, вдоль берега гуляем.
Ну, и сегодня дождь, вообще ничего на улице делать, не только на пляже. Мы в дождик не гуляем сто процентов.

urtica: о,пляж, парки.
Что смешного я написала? вы не гуляете в парках? или вас так пляж рассмешил?

In DI_GO: Я вообще себя заставить не могу выйти погулять

Вот да, у меня еще и орет как сирена, когда одеваемся. Но я ее понимаю, я тоже внутренне ору, когда одеваюсь в снег и холод

Не думала,что прогулки по берегу вызовут смех и недоумение. Ну назовите не пляж, а пруд / берег,как угодно. Может,не так смешно покажется.
И да, зимой там ещё круче, чем летом

Лапсик: Какие у вас есть лайфхаки, чтобы выманить детей гулять?

у нас собака. лучше "лайфхака" не придумаешь . Хошь не хошь, а поводок в руки и минимум на час в парк изволь выйти

11 летка, одел резиновые сапоги, взял велосипед, уехал с другом. Приехал на обед, поел, переодел штаны, куртку, шапку. Ушел дальше гулять. Катаются по лужам с другом. До этого был снег, пришёл, снег чуть из трусов не выгребали!

И не болеет, после своих прогулок.

Лапсик: Я за прогулки в любую погоду).

я тоже
но ребенка сложно вытащить. выманиваю обещанием что-то купить вкусного в магазине или зайти в пиццерию.
если едем в ТЦ, обязательно гуляем около на площадках. люблю Радугу, там парк прикольный
иногда призываю к совести и отправляю гулять с собакой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы