проверить родинку ребенку. Дерматоскопия, где?

Родинка не нравится. Появилась давненько, растёт. Ребенку 8 лет. Педиатр говорит что ребенок растет и родинка растёт.

Анонимно.,
ОДКБ, ОКВД, НИИ дерматологии

Если быстро проверить, обл кожвендиспансер на Р. Люксембург 1. В порядке живой очереди без записи.

С заключением от них, удаляли родинку в 9 больнице (это заняло 1-1, 5 месяца, с заключением с РЛюксембург к участковому, она даёт направление к дерматологу, он на основании этого заключения к хирургу в 9ку, а хирург направление на удаление).

У меня дочь вся в родинках, ходим на осмотр с лампой- дерматоскопом к Павловой в ангиолайн. Те, что требуют наблюдения фотографируем рядом с чем- то постоянным( пластиковой линейкой) и следим за размером раз в полгода.

Анонимно.,
Тоже ходили. Родинки с рождения стали аж выпуклые , какие-то чёрные. Сказали наблюдать и все. Не Екб.

Аноним 233: Если быстро проверить, обл кожвендиспансер на Р. Люксембург 1. В порядке живой очереди без записи.

Т.е там 8летку точно примут? Думала может там постарше.
Спасибо, нам как раз в квартале от дома удобно. Завтра позвоню.

Анонимно.,
Примут 8-летку.
Но мы ходили в УГМК, там всё проверили. И 1 удалили.

Mila3088: Но мы ходили в УГМК,

Так только диагностика? Или нужно перед этим обязательно на консультацию к дерматологу?

Анонимно.,
На приёме дерматолога. Он всё осматривает, затем направляет к хирургу.
Сын родился с родинкой, на шее, сзади. Он рос и родинка росла. Мы её наблюдали всё годы.
В марте решили удалить, так как рубашки носить совсем не могли.
Сыну 11

Mila3088,
Хочется где то без приема дерматолога посмотреть родинку только. А то приемы по заоблачным ценам, особенно в УГМК.

Сама вся обсыпана, 2 года назад только попросила несколько посмотреть, тк с ребенком на днвной ездили в нии, все норм. Вообще не трогую.

Анонимно.,
Согласна, что у них дорого. Но только так ц них пройти можно.
Съездите на розы Люксембург. Там всё и проверите. Деток принимают.

Не знаю на счет родинок, но в УГМК были 2 раза с бабушкой и с ребенком. Получали не грамотные консультации. В других клиниках в итоге находили более грамотных специалистов.

Анонимно., вы сделали дерматоскопию? Подскажите где

Аноним 584,
В кожно венерологтческом на Розы Люксембург.
Около 1000руб.
+-200р.

Анонимно.,
Спасибо

Анонимно.: Педиатр говорит что ребенок растет и родинка растёт

Почему педиатр не отправил вас к дерматологу?
Моего ребенка педиатр направил в девятку, там сделали дерматоскопию, посмотрели все родинки на теле, заключение дали что раз в год нужно приходить. И это все бесплатно было.

Щербакова 8

Анонимно.: В кожно венерологтческом на Розы Люксембург.

Записывались по телефону или приехали и попали сразу? Заходила туда недавно, очереди

Аноним 786: Записывались по телефону или приехали и попали сразу? Заходила туда недавно, очереди

Без записи, в рабочие часы пришли. Очередь была в кассу только, принтер у нее сломался.

Аноним 918: Почему педиатр не отправил вас к дерматологу?

Вообще не просила у нее направление.
Мне проще платно, в удобное для меня время. Чем через весь город в эти пикули, в назначенное время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы