посоветуйте остеопата

Здравствуйте, ребенка рекомендовали показать остеопату ( снять напряжение в шейном отделе). Пожалуйста, порекомендуйте специалистов, которые Вам понравились.
Еще можно неврологов порекомендовать. Суть проблем - не держит внимание ребенок, быстро выходит из ресурса.

Заранее спасибо за ответ!

подниму тему и мой вопрос.

Я возила дочь к Беляевой в МЦ на Ясной.
Со старшей были у Манаковой.

Если честно, то эффекта явного я не видела.

Лютина Нина (отчество не подскажу)

Пономарева Елена Сергеевна, клиника доктора Артёмова. Сама ходила и сына водила. Результат есть.

Невролог Шумихина Т.А., наблюдаемся у нее в детской областной, нравится, адекватный осмотр, лечение, тяжёлую артиллерию без надобности не назначает, объясняет что и почему, с ребенком старается найти контакт, ну и человек приятный. Были у многих именитых, но почему то именно ей доверяю.
Остеопатов не знаю, тоже надо бы показаться, посижу послушаю.

Хамов

спасибо за ответы, пойду изучать специалистов.

Нам Зарипов помог.

Мне здесь несколько лет назад посоветовали Лесич Светлану Юрьевну. Дочке она помогла, мы были на приёме 2 раза. Сестра с сыном тоже были, отлично всё. А вот где она сейчас принимает, нужно поискать информацию, она работала раньше в клинике с остеопатом Хамовым. Она только сама по себе очень грубая женщина, но я готова была потерпеть ради здоровья дочери, лишь бы помогло

Добрый день! У нас такая же ситуация, получилось ли справиться с проблемой? К кому обращались? Кто помог? Буду признательна за рекомендации

Прищенко Екатерина Геннадьевна. Очень понравилась и результат был. Но запись очень плотная, за полтора месяца записывались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы