Детский невролог и детский эндокринолог

Пожалуйста помогите сократить время на поиск. Нужен детский эндокринолог девочке 10 лет (узлы в щитовидке нашли). И невролог (частые истерики, вытягивает ноги, тревожность, раздражительность, агрессивность, ну вы понимаете). Куда пойти?

Имхо , с ребёнком надо начинать по мж. Если есть нормальные врачи и не возможно записаться, идти к ним платно.
Проще будет потом на диспансерный учёт встать.

У педиатра по мж были? Просили к специалистам записать?

Если платно, то ДМБ 9, ОДКБ, ДБ 11. Опять же при выявлении проблем сразу объяснят, что нужно диспансерное наблюдение.

То, что описано обычно от щитовидки и идет, а не невролгия. Обратитесь в центр эндокринологии платно, возможно потом а учете у них бесплатно будете.

Marfa77: Куда пойти?

Может быть Вам написать к какой поликлинике по мж относитесь. Тогда и сориентируют Вас к кому обращаться.

Аноним 311,
Орджоникидзе 13, поликлиника№15, там точно нет эндокринолога, а к другим специалистам вечно талон выбивать нужно, названивать с петухами, ждать неделями. Честно скажу давно там небыли) вряд ли что там изменилось думаю. Территориально мне пофик куда ехать, просто, чтоб не тыкать пальцем в небо. Чтобы грамотно и по делу

Аноним 311: У педиатра по мж были? Просили к специалистам записать?

нет

Аноним 516,
Спасибо, не слышала о таком

Аноним 311: Если платно, то ДМБ 9, ОДКБ, ДБ 11. Опять же при выявлении проблем сразу объяснят, что нужно диспансерное наблюдение.

Спасибо!

Идите с обследованиями к педиатру может сразу в областную направят.
Нас с пятном направил педиатр к дерматологу а она сразу записала в кожвен на Розы Люксембург . Направили с Орджоникидзе 13.

vovo,
спасибо!

Marfa77: Честно скажу давно там небыли) вряд ли что там изменилось думаю.

Так Вы попробуйте сначала. Узлы на щитовидке, это не пальчик поцарапали.

Не теряйте время, сходите к педиатру, можете сразу к заведующей заглянуть.
При отсутствии специалиста в поликлинике направят в городской центр наблюдаться.

Если обследования нужны и длительное ожидание, то можно и платно сделать. Только сразу спрашивайте где делать и у кого. Чтобы потом не переделывать.

Когда про узлы стало известно? На следующий день сутра надо было бежать в поликлинику.

И да, пока у эндокринолога не пройдёте полного обследования на невролога не тратьте время. При озвученных симптомах эндокринолог в первую очередь. Невролог к нему и отправит.

Гормоны сдавали? Хотите платно, завтра с утра сдайте кровь на гормоны СТ3, СТ4, ТТГ и АТ-ТПО.

К приему эндокринолога будете уже с анализами.

Аноним 311,
Поняла Вас! спасибо

Аноним 311: И да, пока у эндокринолога не пройдёте полного обследования на невролога не тратьте время. При озвученных симптомах эндокринолог в первую очередь. Невролог к нему и отправит.

Я тоже так думаю!да

Аноним 311: Гормоны сдавали? Хотите платно, завтра с утра сдайте кровь на гормоны СТ3, СТ4, ТТГ и АТ-ТПО.

Сдаем в понедельник все это и к врачу

Marfa77: Орджоникидзе 13, поликлиника№15

В 9ку через участкового педиатора просите направление.
На Буторина центр спортивной медицины, спортшколы там медкомиссию проходят. Там детский эндокринолог Шароватова имя/отчество не помню, по отзывам хвалили ее. Были у нее и платные приёмы не спортсменов, узнайте и отзывы поищите.

*AnnA*: На Бутрорина центр спортивной медицины, спортшколы там медкомиссию проходят.

Интересно.... Нам там и нашли проблемы эти с щитовидкой.. на медкомиссии, мы спортсмены. Спасибо!

*AnnA*: Шароватова

Поддержу
Marfa77,
После медосмотра к ней отправили, наблюдались до 18 лет у неё.
Но мы по мж в ДГП 13.

Marfa77: Нам там и нашли проблемы эти с щитовидкой

Тем более, спорт.врач направление должен дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы