Температура 40,9 лет...сколько будет стоить палата

40 держится,вызвала скорую ,увезут в стационар,ребенку 9 лет,одного точно не оставлю.У кого есть опыт,примерно сколько будет стоить палата,чтоб я была рядом

Аноним 321: сколько будет стоить палата,чтоб я была рядом

Платных палат может не быть. А так пребывание родителя бесплатно, только без места и без питания.

вы имеете право быть рядом и в бесплатной палате

Astrum*,
Спасибо.Да и ладно без питания,на полу могу поспать

Только температура? Почему думаете, что увезут?

Может не быть свободных платных палат. По цене не подскажу, у меня только инфа 2010года, слава Богу...
Можно и бесплатно. Настоять. Но без койкоместа и без питания для вас. с ребенком на одной кровати или просто сидеть рядом на стуле.

777,

777: Только температура? Почему думаете, что увезут?

Хочу под наблюдение врачей и буду настаивать

Почему вы думаете что увезут? Кроме температуры есть ещё симптомы? Если только температура и всё, вколят литичку и уедут. На всякий случай приготовьте коврик-пенку или покрывало на чем спать будете.

Нас ложили но 41 была и скорая не смогла сбить. Вашему мож их укол поможет и дома оставят.

Аноним 321: 40 держится,вызвала

Сколько держится?

Не знаю сколько в 9) на нагорной 11 , 2200р сутки, ребёнок 11 лет лежал один. На прошлой неделе выписали.

Аноним 979: У нас на той неделе температура тела 40.9
Никто в стационар даже не предложил.

Так и отпустили с температурой 40.9 домой? Не верю. Если автор будет настаивать, то увезут с такой температурой.

Octavia: Если только температура и всё, вколят литичку и уедут

Моему пятилетке вкололи и подождали пока температура снижаться начнёт, при 39 уехали, предлагали в стационар, на следующий день врач из поликлиники пришла.

Сказали ждать участкового врача по телефону, диагноз фарингит, через 2 дня температура спала

Prokareva,
Вы этот термометр проверяли? Он точно правильно показывает?

Аноним 321: Спасибо.Да и ладно без питания,на полу могу поспать

В 9-ке родители с питанием (в сентябре с ребёнком в хирургии лежали). Без места - на одной кровати спать будете.
Отказать Вам не могут, хотя и говорят что только до 7 лет совместная госпитализация.

ИринаЯ: хотя и говорят что только до 7 лет совместная госпитализация.

до 14 по закону. если закон за последние 2 года не изменили

Prokareva,
Ужас просто

А не сбивается сколько времени?

Таня,
Конечно проверяли, ртутным

KateS,
Почему до 14, до 18 лет (ребенок (пока что) до 18 в РФ считается). Если ребёнку 17 лет 11 месяцев и 20 дней (например) отказать не имеют права ( но без питания и отдельноно спального места).
Так что в 5-7-9-11 лет обязаны пустить с ребенком. Ситуации бывают разные, я бы одного в таком возрасте не оставила.

ИринаЯ: В 9-ке родители с питанием (в сентябре с ребёнком в хирургии лежали).

Две недели назад в 9ке лежали с ротавирусом, ребёнку 6 лет, врач сказала, вы пока успеваете совместно лежать, было и питание и две кровати и больничный. Хотя три года назад читала что по закону до 4 х лет мамы с детëм лежат.
В сентябре у подруги ребёнком в инфекции лежал в 11 больнице с ОРВИ, ребёнку 6 лет, мать вот не положили, сказали там такое отделение..
Видимо от врача всё зависит.

Аноним 321: 40 держится,вызвала скорую ,увезут в стационар

Автор, как у вас дела?

Stydentka: ребёнку 6 лет, мать вот не положили, сказали там такое отделение..
Видимо от врача всё зависит.

От настойчивости родителей. Закон один.
Нам в своё время предлагали неговорящего трёхлетку в гнойной хирургии 9-ки одного оставить. Естественно, мы не согласились. Лежал с папой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы