Странная температура

Ребёнку 13 лет, мальчик. С месяц поднимается темпа 37 и 1. Ребёнок её чувствует говорит слабость. Примерно через час падает. Вчера аж поднялась 37 и 5. Через 3 часа всё норм. Утром всегда темпа 36 и 5. Были у иммунолога, гастроэнтеролога, педиатра, лор. Анализы кровь моча, ФНС и УЗИ брюшной полости. Эндокринолог назначила гормоны сдать, сегодня только сдали, но на приём аж 7 ноября. Педиатр говорит гормональная перестройка, типа бывает. А мне страшно. Ещё заметила на след день после тренировки когда болит тело и темпа. Может вы скажите что делать то? Кровь простую практически сдаём каждую неделю, всё нормально. Гемоглобин аж 141

Аноним 438: Анализы кровь моча

Результаты? С-реактивный белок сдавал?

Octavia,
Кровь и моча в норме. УЗИ без патологий. ФгС по биопсии поверхностный гастрит. Биохимию вот сегодня сдали. С реактивный нет

Аноним 438,
Сдайте СРБ он показывает воспаление, чувствительный маркер, даже когда ОАК не показывает.

Лимфоузлы в порядке?

Гормоны, у моего в 12 так было, вдоль и поперек обследовали, в итоге забили, само прошло. То на гастрит поверхностный спирали, то еще на что нибудь. Месяц на больничном, потом плюнули.

Kaбанчик,
Да. Хирург тоже смотрел. И лор щупала. И да МРТ головы делали тоже, по другой правда причине.

У сестры тоже так было в подростковом возрасте, само прошло, правда тогда никто особо и не обследовал

Kaбанчик,
Сейчас мне написал, что воспалился лимфоузел на шее сзади и болит. Завтра снова пойдём к педиатру. Что такое может то быть?

Аноним 438: Что такое может то быть?

Да все что угодно.
О инфекции до онкологии.
Я пила антибиотик курсом, прошло.

А может быть субфебрилитен от частых стоматитов? Они у него постоянно можно сказать. Были у стоматолога, пили курсом ацикловир. Сейчас смотрю опять язва на губе и к вечеру 37 и 3. (. Уже и ФГС сделали из за них, и иммкнограмму сдавали

Аноним 438: А может быть субфебрилитен от частых стоматитов?

да
Зубы пролечены?

На вирусы сдавали? Цмв, некоторые герпеса могут давать такую картину. И стоматит тоже оттуда

kvitek,
Да. Сегодня от стоматолога. Сказала всё хорошо, но ещё сидят молочные зубы.
FoxyMama,
Сдавали, но давненько. Был Эпштейн барр. Пили изопринозин 3 курса.
Пришли гормоны всё хорошо. По биохимии повышена щелочная фосфотаза. Педиатр не видит ничего страшного, а я переживаю

Аноним 438: Эпштейн барр

Может быть герпес другого типа. Ваш стоматит тем более это доказывает. Сдайте на типы герпеса анализы и к врачу.

Вы как будто моего сына описываете, всё то же самое, только началось лет в 11-12. Скоро 16, ничего не изменилось, так и поднимается к вечеру, но он давно её не чувствует и слабость прошла. Каких врачей только не прошли, даже консилиум собирали, бициллин назначили на всякий случай и отпустили с миром. В общем, я забила и расслабилась, так и живём, всё хорошо, слава Богу, измеряет иногда ради интереса.

Вот видать не зря я тему тут создала. Пока пишу сын как заорет. Из попы говорит что то лезет. Пошёл с ним папа в туалет, а там острицы штук 7. Честно в шоке. Сдавали кал и было всё чисто. Ревет, к врачу не пойду. Мне стыдно. И смех и плакать хочется. Дома есть немозол, но честно боюсь давать. Младшего после него увезли в иныекционку с сильной рвотой

Аноним 438: Сдавали, но давненько. Был Эпштейн барр. Пили изопринозин 3 курса.

Сдайте ещё, он может активизироваться.
У меня именно по этой причине температура полгода была.
Вылечили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы