Сколько держат в больнице после аппендицита?

В пятницу сделали сыну операцию, выпишут в понедельник? Хотя сейчас три раза в день колят уколы, наверное антибиотики, поэтому 5дн минимум? До врача буду завтра дозваниваться, в пятницу не удалось. Лежит в 9ке. Перед госпитализацией брали кровь, анализ был воспалительным, выпишут при хорошем анализе?

Pepper: В пятницу сделали сыну операцию, выпишут в понедельник?

Вряд ли

Pepper: Лежит в 9ке

2 недели лежали. Соседку по палате тоже через 2 недели выписали, но они потом через пару дней обратно туда попали. Услышала от мед.сестер в физ.кабинете, после операции надо ходить на процедуры

сын лежал дней 5-6, но у него анализы были хорошие. Тоже 9ка

Летом удаляли аппендицит в 9-ке. Операцию сделали в субботу, в среду после обеда выписали

Сын неделю лежал. В воскресенье сделали операцию, в пятницу вечером забрала на выходные домой. В понедельник швы сняли и выписали.

5 дней стационар, 5 дней дома со швами. ЭТо если без осложнений

Спасибо, ориентируюсь на неделю, старшему делали там же операцию на яичко, на следующий день выписали

Pepper,
Не Екат, другой город, в понедельник сделали операцию, кололи до четверга включительно 2 антибиотика, цефабол и ещё какой-то, не помню, с пятницы кололи один, в воскресенье небольшая совсем температура, но тем не менее в понедельник выписали.
И мы вернулись с осложнением, и пролежала по итогу почти 1,5 месяца

Так что смотрите, какой антибиотик, сколько дней, как все идёт после отмены его, потому как у нас даже на антибиотике (цефаболе) шёл процесс воспалительный, безболезненный, без особых жалоб, температура 37,1 и та непостоянно

На пятый день выписали. После полостной. Не помню что там с анализами было, сказали - сейчас всех быстро. После удаления желчного через лапару - на шестой.

удаление через лапару на 6 день меня выписали, через неделю у хирурга по месту жительства сняли швы, и полтора месяца на больничном

kosa-deresa: мы вернулись с осложнением, и пролежала по итогу почти 1,5 месяца

А что за осложнение?

kosa-deresa: Так что смотрите, какой антибиотик, сколько дней, как все идёт после отмены его

Родителей не пускают сейчас, а в пятницу до ординаторской не дозвонилась, сын говорит, 3раза в день уколы, поэтому думаю, что антибиотики, тем более, что кровь была плохая при поступлении, завтра утром ещё буду звонить

Pepper,
Образовался инфильтрат, на месте удалённого аппендикса, с вовлечением в него кишки, яичника
Если бы не смогли антибиотиком заглушить, то повторная операция с большим иссечением вовлеченных тканей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы