Массажисты в пол-ке на Онуфриева/Громова.

Получили направление на профилакт. .массаж.
Знаю ,что там 6 массажистов, хочется слышать отзывы тех, кто водил своих детей. К кому ходили, понравилось или нет.

Я даже не знала, что они там есть. Для лялек только или любой возраст?

Любой возраст по назначению врача.
Нам 8 мес., назначение невролог выписала.
новопузик,

СкроюсьЯ,
Мы ходили к слабовидящим. Раньше был Марков там.
Нам понравился.
Ещё у Динары были.
Сколько были в поликлинике, всегда вижу Динару и ещё одного мужчину, тоде слабовидящий. Других не знаю.
Ещё ходили в стационар! на Онуфриева. Там много массажистов. Были у двоих. Женщина понравилась. К сожалению, сейчас не вспомню фамилию. Хотя мужчина тоже вроде бы хорошо делал, но женщина разговорчивее.
Эффект был после каждого массажа.

СкроюсьЯ,
Ой, ещё момент. У слабовидящих было платно. А бесплатно принимают две женщины пред /или уже пенсионного возраста. У них мы были на бесплатном массаже до года. Ниочем !
Принимают вдвоем в одном кабинете, болтают о том о сем, сплетни про всех коллег. Мне было не приятно. Ну и никакого Инд подхода.
А платно там смешные деньги. Не тысячи за сеанс.

MamaJuly,
Спасибо за подсказку о платных массажистах.
Про Динару вспомнила , значит она до сих пор работает. 13 лет назад к ней сына водила.

Может Диляра? Дочь тоже к ней ходила. Сейчас она вроде работает в поликлинике на 8 марта и дома принимает на Амундсена. Слабовидящая.

Русалочка я: Может Диляра?

Возможно , может ошиблась с именем. У нее раньше волосы до плеч были.
Я недавно была на Громова и мне показалось что я ее в коридоре видела.
У нее сыну лет 8-10?
Русалочка я,

А вы не подскажите ее контакты?

Русалочка я,
[cit]Русалочка я: Дочь тоже к А дочь давно ходила? В каком возрасте ? Понравилось вам ?

Русалочка я: Может Диляра?

Может. Сыну старшему 9. Тоже к ней ходили. Младшему 3. Тоже были у нее. Давно там работает

СкроюсьЯ: У нее раньше волосы до плеч были.
Я недавно была на Громова и мне показалось что я ее в коридоре видела.
У нее сыну лет 8-10?

Это я не могу подсказать, дочь большая, сама уже к ней ходила.

СкроюсьЯ: я:Дочь тоже к А дочь давно ходила? В каком возрасте ? Понравилось вам ?

В последний раз почти год назад ходила. Муж тоже. Да, им нравится, мне по времени не подходит, она после 17 дома делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы