Сыпь на пятках и ладошках

Была температура один день 38,3. до этого неделю были просто сопли. Температура сбилась на жаропонижающих. И все пятки, ладони стали в прыщиках, на лице тоже местами. Сходили к доктору поставил диагноз энтеровирус. Лечение панавиром, для меня очень странное. Ходила с ребёнком не я. Сказали прыскать в горло панавир и мазать им сыпь

Кто сталкивался с таким? Что это может быть. Как думаете съездить к другому доктору

Вирус похож на коксаки, но мы никуда не ездили. Как лечить не пойму и не знаю. У нас обычно так герпес 6 проявляет себя, но там температура дольше держится

Коксаки?

Для Коксаки никуда ездит не нужно, он давно уже стал местным

Чешутся?

Коксаки. Нет лечения от него, симптоматика только

Дочь болела с похожими симптомами три недели назад. Лечение такое же как и Вам написали. От сыпи давала антигистаминные.

Аноним 158: но мы никуда не ездили

а соседи ездили

Очень чешутся. Чем вы мазали?
tvita,
Аноним 310,
Аноним 49,

Аноним 659,
Очень надеюсь, первый раз такое у ребенка

Аноним 158: Очень чешутся. Чем вы мазали?
tvita,

Кастелянкой

Аноним 49,
Спасибо большое

Аноним 158,
У моей не чесалось. Пили Зиртек, один раз помазала фенистилом.

Коксаки так проходил у нас. Мазали как ветрянку. Чем лечили не помню. После выздоровления на ногах ногти все слезли и новые выросли.

Ещё скарлатина ходит по городу

Аноним312: Ещё скарлатина ходит по городу

При скарлатине температура под 40 и горло болит сильно. Автор другую симптоматику описывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы