Что от кашля хорошо помогает вашему ребёнку?

Лилит_Es,

Аноним 88: Ни в коем случае не стала бы давать при сухом кашле. Мой уехал с бронзоспазмом на фоне приёма аскорила, вообще у большинства кто его пил от него надрывный мучительный кашель

Нам его выписали в боксе при сухом кашле ларингитном, спорила со мной что он поможет. Конечно давать не стала.

Prilegala: Ренгаоин вот точно странный - от ВсЕх видов кашля)

Он вроде гомеопатия? Как и Стодаль.
Аноним 88,
У меня один трахеитчик заслуженный, хз, что за кашель там, звук жуткий и точно не мокрый, аскорил быстрее всего помогает

Аноним 657,
антибиотики помогают

МегаТанчик: звук жуткий и точно не мокрый, аскорил быстрее всего помогает

Убирает кашель полностью?
Надолго помогает?

Inca: Нам его выписали в боксе при сухом кашле ларингитном, спорила со мной что он поможет. Конечно давать не стала.

Его всем в боксе без разбора выписывают, а у меня ребенок с него чуть не загнулся, в 9ку уехали. С некупируемым кашлем
В боксе назначают все под копирку, что сказали назначать. Ни один нормальный врач кроме фильтра ни разу не назначил сыну аскорил. А в 9ке вообще удивились, что при сухом кашле выписали аскорил

Лилит_Es: Ацетилцистеин. За 2-3 дня любой кашель убирает.

Я от него кашляю до рвоты и слез. Не могу дольше 1 дня пить. У мамы моей от него тоже усиливается кашель.

Prilegala: Реглисам детский,

Нам в этот раз назначали. Не понимаю этого препарата совсем. Вам он помогает?3

Octavia,
Ну, все препараты имеют индивидуальную непереносимость.

Octavia: Я от него кашляю до рвоты и слез.

а какой принимали? или на любой? может там что-то еще в добавках было..?
одновременно во время болезни принимали антигистаминное?

Аноним 657: Синекод не помогает (. Кашель стал навязчивым и частым. Больше никаких симптомов нет.

В таком случае лучше давать лекарства по назначению врача.

У моей старшей Синекод не работает.
Раньше сухой кашель лечили Эриспириусом (Эреспал), но его перестали производить.

Один раз случилось так, что дочь кашляла почти без остановки, ничем снять не могла. Температура высокая. В итоге лежали в больнице. Там лечили Пульмикортом, Лазолваном и антибиотиками.

После того случая чаще всего назначают Пульмикорт. После того, как начинает откашливать - убираем. Далее Лазолван.

Аноним 77,
ну, месяца на три-пять хватает. Но это, думаю, не от лекарства принимаемого зависит, а от организма. Он с 4 до 12 лет вообще не болел почти, а сейчас, мне кажется, с бурным ростом не справляется, вот и пробивает слабое место четвёртый раз за год

Лазолван фито всей семье от сухого кашля помог

Теплое питье постоянно. Грудной сбор #4. Завариваю 1 пакетик на стакан- тоже как чай.
Сиропы давать перестала.

Аноним 657,
Геделикс сироп хорошо зашёл. На других травах не так.
Ингаляции с Лазолваном, пульмикорт по ситуации.

Octavia: Тоже не поняла его

Вот и я тоже не могу понять как он работает. У мужа помню ночью кашель начался, я ему в бутыльке половину детской дозировки наскребла и дала. Как бабка отшептала. Себе на прошлой неделе накапала, перестала кашлять. А ребёнку пару раз помог и все. Подруге советовала, ей вообще не помог.
Но я другого средства не знаю, сама послушала бы. Ингаляции с физ.раствором, аскорил, увлажнение, народные рецепты - не помогают. Боже упаси гулять, на прохладном воздухе начинает так закашливаться, что до рвоты.
У меня ребёнок один вообще никогда не кашляет, другой абсолютно каждое ОРВИ с сильным кашлем. Интересно, почему?

Реглисам. Прям спасаемся теперь этим лекарством. У ребенка инвалидность откашливать не сможет, поэтому все препараты которые нацелены на выведение мокроты , это не для него. Он хорош и от соплей и от горла и от кашля. Очень советую. Но нам назначил врач. И всем советую тоже принимать его после консультации с врачом

Лазолван

Аноним 476: антибиотики помогают

Кашель это симптом. Чаще всего дети болеют все же вирусными, чем бактериальными заболеваниями. Вы в курсе, что антибиотики вирусы не убивают? Зато бактерии мутируют и становятся резистентными

Аноним 382,
Как мне врач наша говорит - Он отхаркивающий и снимает воспаление в легких и или в носу, как гармон, только сам он негормональный и с 5 месяцев можно. Только надо прям 10 дней точно принимать. У меня постоянные синуситы на каждую простуду - вот без него 3-4 недели лечу гнусавость свою гармонами и кукушками. А сейчас его добавляю его к гармону и 10-16 дней максимум. Ребёнку на все кашли даю, тк это все - воспаление, вместо сиропов и гомеопатии и феронов всяческих

Мукалтин и дешевые сиропы около 100р от кашля. Питье теплое и прыскалки рот и нос.

Ингасалин, я в восторге, новинка, вроде. Минус- дорого

Недавно старший сын, а потом и муж болели с сильным сухим кашлем. На ю-маме кто-то советовал сироп гербион подорожник. Очень помог! +Барсучий жир барсукор тоже помогает справиться с кашлем.

обильное питье и влажность уже все написали, про Гербион тоже и Аскорил. Ещё врач одно время Джосен выписывал, потом нашла, что его нельзя давать

Аноним 657: Что от кашля хорошо помогает вашему ребёнку?

мой астматик и с его кашлем помогает флуифорт
При сухом кашле вообще дают синекод
Это из лекарств
А вообще постукивание по спине, теплое чуть горячее питье, ромашка, чай, кисель, компот, много пить такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы