Турция. Входит ли в страховку детская стоматология?

Заболел молочный зуб. Шатается. За ним виден прорезавшиеся коренной.
Вопрос в теме и вообще, как она, местная стоматология?

Нет конечно

А договор страхования прочитать? Не?

Сами выдергивйте, или ребенок пусть сам. В страховку обычно такое не входит.

Это ведь не от страны зависит. А от условий договора.

Аноним 216,
У вас договор то на руках? Прочитать можете?

Аноним 493,
А не умничать не?

Может, кто сталкивался с подобным в Турции. Везде медпомощь разная.

Аноним 289,
Не представляю, как. Больно ведь.

Ну так не задавайте глупых вопросов. Никто умничать не будет.Откройте договор страхования и прочитайте. Кто-то на форуме за вас это сделать должен?

Экстренная помощь вроде входит. Позвоните в страховую и спросите, они точно скажут.

Кто оформлял страховку, ТО? Если да, то она наверняка самая дешёвая и ещё и с франшизой. В такую только экстренная стоматология входит.
В полисе написан номер, по которому звонить при наступлении страхового случая. Они вам по номеру вашего полиса расскажут, входит такая помощь или нет. И если всё-таки да, то скажут в какую клинику ехать в вашем населенном пункте.

Страхует не страна, страхует страховая компания. Даже в одной компании разные условия в разных пакетах. Так что ваш вопрос бессмысленен. Только искать полис и звонить в страховую.

Автор, я сталкивалась, ну почти . Заболел зуб у ребкнка(не молочный, поэтому почти). Первым делом я почитала договор страховки. У меня стоматология входила в стрвховку. Пошла я на ресепшн звонить в страхов ую. Это была пятница. Ребенок ревет, все способы обезболивания нами уже были испробованы к этому времени,
Девушка на том конце провода милым голосом сказала, что может мне обеспечить стоматолога только в понедельник(!) . Ну либо, как вариант, искать стоматолога самой и брать платёжные документы с них.
По итогу , с ресепшн девочки и мальчики мне вызвали такси, сказали куда ехать. Нас из Кириша отвезли в Кемер, довели до стоматолога. Он все посмотрел, полечил , лал лекарства, антибиотик, рассказал что и как лечить. На 3 , по моему дня. 70 долларов сказал за все. Я говорю, что мне нужен чек-с ним дороже, он сказал. Короче говоря, я ему 70 отдвла, 20 за такси туда обратно(таксист все это время нас ждал в приемной у врача) отвез нас обратно.
За 90 баксов ребенок у пеня ожил, и все нормально сразу стало. До понедельника ждать-я бы ч ума сошла, когда ребенок плачет-это жуть.

Аноним 216,
Молочный же, раскачать языком, моей подруга на отдыхе, так, говорю посмотри сам выпадет или идти, она смотрит, дай салфетку, ща проверим, дернула круговым движением, моя ойкнула только на ниточке держался уже, а взаде коренной не давал ей нормально его самой шатать, а второй уже сама себе вытащила.

Салфеткой или платочком попробуйте удалить сами.

Аноним 289,
Увы, этот не на ниточке держится.

В страховой сказали звонить завтра.

Расскажите нам завтра, как всё пройдёт. Очень интересно. Лёгкого удаления желаю Если даже не по страховке, вроде не дорого должно быть, физиологическая Сиена.

Съездите в стоматологию. В Турции эти услуги даже дешевле, чем в России. Цены только до манипуляций узнавайте

Завтра в любом случае поедем. Сегодня уже все закрыто

Tushonka,
Спасибо, что поделились.

В типовом договоре, как правило, только экстренная помощь стоматолога - т.е. осмотр и удаление зуба

Мы обращались, стоматология была включена. Съездили, отдали долларов 30 ( франшиза). Врач выписала обезболивающее и антибиотик на 5 дней. И удалить зуб дома по приезду.

Аноним 216: Может, кто сталкивался с подобным в России.
Лечить нам отказались, сказали шатать. Если не рассшатаем - удалять.
Рассшатали и вырвали сами.

Аноним 937,
Обезболивающие и так дала.
Не каждый же принимать.
Лучше, чтобы удалили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы