Детская стоматология в Академическом, посоветуйте

Добрый вечер, недавно переехали в Академ, Рябинина-Парина, у ребенка сегодня выпала пломба, куда обратиться, подскажите, пожалуйста, не очень дорогие, но хорошие стоматологии в этом районе, чтобы качественно делали и лечение и удаление молочных зубов, хотелось бы поблизости, куда водите своих детей?

А на Гурзуфскую по омс что не хотите? Вполне хорошо лечат, и отношение к детям отличное, наклейки за храбрость дают и всё такое)

Аноним 85,
Почему же нет, хотим. Спасибо, я не в курсе про неё, как называется? Завтра бы позвонила с утра. Это не коммерческая? Раз по полису. Вообще бесплатно? Я ребёнка раньше на Санаторную водила бесплатно, пломбы вылетали на следующий день, перешла на платной, там же, стало гораздо лучше и качественнее. А на гурзуфской там как? По полису наверно запись на месяц вперёд.. Но я бы всё равно позвонила, узнать хотя бы информацию, нам надо понедельник, край вторник, либо лечение, либо удаление, что врач скажет.

На Гурзуфской АНО Стоматология. Быстро, наверно, не получится, если бесплатно. Попробуйте попасть к Пироговой туда.

Вильгельма Де Геннина 34, стоматология Академическая, отличный детский стоматолог

NatalyMS,
Спасибо, позвоню, узнаю

Аноним 276,
Подскажите пожалуйста, какой конкретно отличный детский стоматолог там? ФИО. Тоже позвоню туда, на де Генина удобно. Мне тут ещё сказали про Хэппи Дент, может кто-нибудь там был, какие впечатления от качества и цены?

Нам нравится на Шаманова Линия улыбки. Лечили кариес молочного зуба 2600 и удаляли молочный зуб спереди, цена 1600 примерно.

Аноним 213: нам надо понедельник, край вторник, либо лечение, либо удаление, что врач скажет.

С острой болью везде принимают без записи.
По поводу качества пломб - моей ставили две пломбы в феврале и апреле, всё стоит прекрасно.

Аноним 213: Мне тут ещё сказали про Хэппи Дент

Насчёт детских я не в курсе, я ходила в конце августа сама, не в восторге. Хотела коронку у них ставить, не стала. Цены называют одни, в счёт выставляют другие, нашла в другом месте на 10т дешевле.

Кстати, отличная клиника на Чкалова Нобель.

Но на вашем месте я бы не парилась и ехала на Гурзуфскую.

Гурзуфская

Аноним 213: детский стоматолог

Там один детский врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы