Таблетки от укачивания

Посоветуйте, пжлста, средство от укачивания для ребёнка. Едут на экскурсию, час в автобусе.
Не знаю как среагирует. В машине укачивает, но ещё ничего не давала. Врач не смогла компетентно ответить. Полезла в инете искать не стесняясь. Выписала дромину. Но она угнетает нервную систему, я так понимаю и он будет полусонный... Тогда смысл экскурсии теряется

коккулин

Ничего эффективней драмины ещё не придумали.

Драмину пользуем, когда есть подозрения, что укачает. Если целую таблетку дать (дети 9 и 11 лет, 25 и 27 кг), то засыпают с нее. А на половинке вроде нормально. Но и по времени хватает меньше. Но это наверно индивидуально все.
Минут за 20 до выезда

luckylucy,
Через час отпустит? Т.е. в нормальном состоянии будет уже?

Может проверить заранее, да хоть и без машины посмотреть реакцию? Мы вот методом проб поняли, как быть. С половинки таблетки моих детей не вырубало. Ни сильно, ни слабо

Наш драмину пьёт. С 2 лет. Вообще она его не вырубает. Не спит никак в машине.

Драмина. И только она спасает.

начать с простых леденцов
может быть и этого будет достаточно

Спасибо всем! Начнём с половинки драмины)

Нам никакие таблетки не помагают, но тут прочитала, что нужно поесть горсть тыквенных семечек. Ещё не пробовали, так как укачивает только на дальние расстояния. Попробуйте, вреда точно не будет.

Mad wave,
вмю жизнь мучаюсь,укачивает везде и всюду.
не кушать перед выездом,не читать ,не смотреть в одну точку типа планшет или телефон.драмина и авиаморин.
браслеты и коккулин мне и старшему сыну не помогали вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы