Где заказать очки

Быстро и качественно? Чтобы был большой выбор оправ.

Мира 7

Биплан, 8 марта 29

Oleina,
Спасибо, у Куделиной дочке очки заказывали))) 15 лет назад).

Смотря какие оправы. Я в угмк «нано» заказываю, тк они самые неубиваемые. Дети носят до тех пор, пока не потребуются новые (меняется зрение). Роняют, садятся на них, разбирают и все как новые.

Пару недель назад в Счастливом взгляде заказали.

Аноним 24,
Так так, что за нано? Нам такие нано нуно))))

Аноним 24: Я в угмк «нано» заказываю

на Шейнкмана?

мама: Нам такие нано нуно))))

нам тоже

РыбкаЗолотая: на Шейнкмана?

Да, там два адреса у детской, в обоих есть выбор
Так и называются nano.
Выбор не огромный, но я выбираю детям в первую очередь практичное. Формы там современные, есть и цветные и строгие черные.
Линзы (в очки) тоже там заказываю, у них небольшая наценка. Я даже себе там линзы заказывала, тк было дешевле, чем в очкоф.

Аноним 24,
Спасибо, а на взрослых там нету таких?

РыбкаЗолотая: Спасибо, а на взрослых там нету таких?

Именно нано нет. Другие есть, но выбор оч маленький. Но я только в детскиз отделениях смотрела. Может во взрослом отделении есть еще отдельно взрослые

Аноним 24,
Сколько стоят такие?

Аноним 572: Сколько стоят такие?

Детские очки? Сама оправа у моих детей стоила 4-5 тыс, не помню уже. Линзы (в очки) от нескольких тысяч до бесконечности, смотря какую хотите и какую врач прописал.
Последний раз очки+ линзы(в очки) дочке вышло в тысяч 8, а сыну практически в 30.

Заказывала дочке в Очки для вас на Блюхера.
Оправа Фишер прайс (гнется всяко -разно), посмотрела на картинки nano - очень похожи они.
Линзы перифокальные. Сделали быстро.

Кто там,
Стоимость можно узнать оправы фишер,?

Аноним 753: Стоимость можно узнать оправы фишер

Мне кажется, что было в районе 5,5 тысяч. У меня скидка была - поэтому подешевле получилось. Но там вроде бы ещё от модели зависело,моя выбрала не самую дешёвую. Но по итогу обе довольны: и удобно,и красиво,и прочно. Там в комплекте идёт футляр и разные спортивные крепления,но моя не пользуется, только ограничителями.

В зеркальном

А есть эти нано для подростков?

Кто там,
Это цена только за оправу? А линзы сколько вышли?

LanЬ: Это цена только за оправу? А линзы сколько вышли

Да, это оправа. Стоимость линз , как правильно написали,

Аноним 24: от нескольких тысяч до бесконечности

У нас перифокальные линзы , делали весной 13К стоили. Если обычные, то дешевле. Есть стиллест , то там ещё раза в два дороже ))

Сегодня заказали в Счастливый взгляд. Скидка на детские оправы и линзы 30%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы