Ребенок внезапно начал хромать, куда обратиться?

Полтора года, на прогулке начал хромать, до этого ходил нормально. Пару раз завалился на листья, но довольно мягко, не плакал, выраженно не ударялся. Сейчас не плачет, но ногу явно ставит неправильно, бережет. Прививок несколько месяцев не было. Куда обратиться прямо сейчас, в травмпункт? Где сейчас детский?

Прививки не при чем. Наблюдайте, возможно, ушиб просто

Игуанодон,
В УГМК есть травмпункт, в 9

В 9ку самообращением, либо к любому ортопеду детскому. Посмотрят, скажут, если нужно дальше (возможно, кардиоревматолог понадобиться может).

Игуанодон,
К ортопеду и потом к хирургу

Аноним 800: Прививки не при чем

Очень причём бывают. По теме в 9

Аноним 641,
Расскажите подробнее, не понимаю. Боль в месте укола сразу после? Других вариантов не вижу

Аноним 800: Расскажите подробнее, не понимаю. Боль в месте укола сразу после? Других вариантов не вижу

Читайте. Осложнения zavrb18.ru/documents/immun11.pdf

А обувь новую не стал ребёнок носить?

не болели ли вирусными в течении прошедшего месяца? может быть осложнение.

У нас было недавно. Нас направили на ревмопробы. Ещё АСТ и АЛТ смотрели. Ну и при вирусной инфекции может быть

кася попова: А обувь новую не стал ребёнок носить?

тоже первое что подумала, моему когда обувь мала становилась, начинал хромать, не скажет ведь, что мало

Аноним 136: вы бы читали проверенные источники

Читайте проверенные. Или там пишут, что прививка конфетка, без возможных последствий и осложнений))

Наш начал хромать. В итоге нашли болезнь пертеса. На УЗИ было видно начало болезни. С ним пошли к ортопеду . Сделали рентген. Подтвердилось. Сейчас уже 5 стадия протекает. Прогноз достаточно благоприятный. Теперь беречься всю жизнь.

Акварельное счастье: В 9ку самообращением

+++ У моего было воспаление сустава после перенесенного ОРВИ.

У нас был реактивный артрит, тоже внезапно не стал ходить, больно ноге было. Ревматолог определила.

Все не читала. У моего ребёнка тоже было так, столько страхов было тогда. Ехали от невролога на машине, достали из кресла, а ребёнок на одну ногу не встаёт совсем. Ходили к педиатру, неврологу, хирургу, сдавали кучу анализов и делали рентген. В итоге прошли курс физио, пили витаминки и все прошло потихоньку. Возможно, причина была в прививке акдс, но все врачи хором говорили, что не из-за этого, т.к. со времени прививки прошло уже больше двух недель.

Аноним 800: Прививки не при чем.

дадада. у моего ноги отказали,обе,в девятке так и сказали осложнение на прививку.
две недели 9-ке отлежали. реактивный артрит.

Скрыть: что не из-за этого, т.к. со времени прививки прошло уже больше двух недель.

в течении месяца могут быть последствия

Аноним 168: течении месяца могут быть последствия

Я говорила это всем врачам, в голос говорили не связано. Главное прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы