Срочно нужен совет! В Турции в отпуске болеет маленькая девочка!

Аноним 380,
Туринцева назначает при кишечных инфекциях, и он работает. А она вообще хороший инфекционист

мы тоже однажды заразились в самолете, летели из Сочи в Екб в августе, ребенку было 2.5 года, сзади сидел больной ребенок...
дома болели 2 недели, ребенок очень тяжело перенес , основное лечение- энтерол

Скоро лето: Написала,

На заборе, как и в посте, тоже много чего можно написать..
Не отвечайте мне больше
Взять и с ровного места Аланию обгадить...

Labour protection,
Да успокойтесь вы уже. Алания - лучшее место на Земле)))

Скоро лето: Да успокойтесь вы уже

И Вы тоже

Автор как дела у внучки?

OksanaSilntse: Автор как дела у внучки?

В больницу больше не попадала. Самочувствие получше. Сильно заболела мама, лежит, те же симптомы

Малина,
Просто посочувствую
В этом году переболели в имеретинке с дочками, хоть они и большие уже относительно вашей внучки, впечатления конечно неизгладимые оставил такой "отпуск"...

Аноним 380: энтерол

Вот мне показалось что это ерунда какая то. Вообще не помогает. Состав почитала - ну реально же.

Малина: В больницу больше не попадала. Самочувствие получше. Сильно заболела мама, лежит, те же симптомы

Как же не повезло им с отдыхом, пусть быстрее выздоравливает.

Мы всегда вощим с собой фильтрум, только непонятная ситуация с животом сразу его в ход, не знаю проносило нас или он сразу срабатывал, но врач давно рекомендовал и пользуемся.

Kaбанчик,
вам показалось, нам помог...

Аноним 380: вам показалось

Мне не показалось. Он просто никак. Никому из всех членов семьи. Энтерофурил и Смекта помогли.

Малина,
А на сколько дней они в турции? Уже домой наверное пора? Пусть скорек все поправляются🙏 Отдохнут видимо в другой раз

OksanaSilntse: А на сколько дней они в турции? Уже домой наверное пора?

завтра домой.

Подруга в этом году так «удачно» слетали в Дагестан. Всех взрослых и детей срубило, самого младшего ребёнка увезли в больницу, ничего не помогало вообще. Симптомы очень похожи, домой вернулись - сразу в инфекционку, взяли анализ, оказался энтеровирус вот такой. Очень долго восстанавливались

Малина: завтра домой.

бедолаги!! По приземлению маме в 40-ую можно

мы тоже летали с мелкими детьми, тоже было такое что болели, но тогда как-то не думали что лучше бы не надо,
зато сейчас подросли дети, а возможности на отдых заграницей у нас нет.

Малина: завтра домой.

Автор как дела у девочки и мамы? Что в итоге было?

Аноним 693: Автор как дела у девочки и мамы? Что в итоге было?

На вторые сутки после прилёта у внучки поднялась температура +39, сбивалась до 38.5 и снова поднималась. Ночью повезла ее с мамой в больницу (были за городом). По пути звонили в скорую. Там сказали, что в "девятку" ( хотели туда ехать) только с 7 лет, езжайте в 15-ю на Эльмаш (инфекционка). Решили больше не искушать судьбу с инфекциями и поехали в 8-ку на ВТЧМ. Там, к счастью, приняли, госпитализировали с предварительным диагнозом ОРВИ. Лежали 4 дня, по анализам кровь бактериальная была, проставили антибиотик. Девочка ожила. От'едается.
Мама по ее стопам - ротовирус с рвотой и диареей, и ОРВИ с соплями... Сейчас вроде все позади...

ну надо же как не повезло им с отпуском...
не надо видимо с такими маленькими летать так далеко

Аноним 380: не надо видимо с такими маленькими летать так далеко

Видимо кому как повезёт, почитать юмать даже с младенцами летают... У меня ребёнок очень часто болеющий все советую юг или Турцию.. Думаю ну его нафиг.. Там больше заразы можно цепануть.

Аноним 380: не надо видимо с такими маленькими летать так далеко

Год назад летали всей семьёй (мы-бабушка с дедушкой, годовалая внучка и ее родители) дикарём, Стамбул - Адана- Мерсин - Анталия. Снимали апартаменты. Никаких проблем не было, готовили сами. В конце отпуска родители с внучкой решили в отель поселиться на All. В последний день перед отлётом тоже малышка норовирус схватила, лечились по прилёту в 15-й.
Так что, видимо, отели - разносчики заразы.

с младенцем-то как раз норм, ну ему не оч. полезно может, но он и не заболеет скорее всего, мамины антитела все дела..
а вот дети 2-8 как раз нормально могут заболеть.

Рео19: мамины антитела все дела..

Ну да типа до 6 мес как говорят врачи. С другой стороны, садичные дети младенцев на раз два заражают, никакие антитела не спасают..
Тут не понять человеческий организм.

Малина,
Да уж, отпуск выдался.. Но главное, что все позади

Kaбанчик: Вот мне показалось что это ерунда какая то. Вообще не помогает. Состав почитала - ну реально же.

Энтерол - лекарство с доказазаннрй эффективностью.
Прекрасно помогает при любых диареях.
Ребёнка только им спасла от жидкого стула после нескольких курсов антибиотиков. Жидкий, это ещё мягко сказано, просто лилось нескончаемо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы