Кровь из носа, посоветуйте врача пожалуйста

Добрый день.
У ребенка раз в сезон течет кровь из носа. Посоветуйте, пожалуйста грамотного невролога.
По прописке не помогает.

Почему невролог? В какой именно сезон?
У лора были? Курс аскорутина проходили?

Мы к ЛОРУ ходили. Курс Аскорутина прпивает ребенок, аминокапроновая кислота , капаем курсом. Но кровотечения не ушли совсем но гораздо меньше.
И у нас проблема, как сопли , все сильные лекарства от соплей на второй день вызывают кровотечение. Слабые сосуды говорит врач.
У папы такое в детстве было и ребенку досталось.

Аноним 476: раз в сезон

это не часто. Нет повода для беспокойства. У нас тонкие сосуды и расположены близко. Кровь бывает каждую неделю. Ребенок уже умеет быстро останавливать сам. Врач кроме аскорутина ничего не предлагал, а этот препарат вызывает аллергию у сына при длительном приеме. Поэтому так и живем. Надеюсь, что будет постарше и будет получше.

Дочь старшая всю жизнь с этими кровотечениями, все врачи разводят руками. Пьём курсом аскорутин + в отопительный сезон на ночь увлажнитель воздуха ей в комнату обязательно. На этом все.

Младший сын, частные носовые кровотечения ( в основном из одной ноздри). Были у невролога, лора, сдавали анализ на свёртываемость и тд.
Слабые сосуды , только прижигать. Но так как он растёт, то прижигать придется периодически.
Жду когда вырастет, чтобы прижечь один раз.
А сейчас увлажнение воздуха, Аскорутин и омега. По моим личным ощущениям Аскорутин не помог вообще, а омега помогает хорошо. Но это личные наблюдения лично за моим ребенком.

Лампа: увлажнение воздуха, Аскорутин и омега

точно также делаем

Лампа: частные носовые кровотечения ( в основном из одной ноздри).

Также, прописали олифрин брызгать 3 месяца.
Прижигание устаревший метод врач сказал, один сосуд прижгешь - начнёт рядом из другого течь

Аноним 476,
Ковыряет пади

Lena Stepina: аскорутина

Упс: Курс Аскорутина

Упс,
какой курс приёма аскорутина?

Лампа: омега помогает хорошо

Лампа,
посоветуйте какую омегу и в какой дозировке принимать? моему 15л, тоже из 1 ноздри . У моего папы также, врачи проблему не видили , ничего не прописывали.

Упс: У папы такое в детстве было и ребенку досталось.

и моему только старшему сыну от моего папы. У младшего такого нет.

Аноним 170: олифрин брызгать 3 месяца. кто прописал? есть результат спустя 3 месяца?

Лор, 3 месяца ещё не прошло

Аноним 460: кто прописал? есть результат спустя 3 месяца?

нам назначали на месяц, потом дезринит на месяц
помогло
при использовании сосудосуживающих всегда аквамарис с пантенолом, чтобы увлажнять слизистую, и потом на 2 недели олифрин
у гематолога были, кучу анализов сдали, сказали не их клиент

Все детство с такой проблемой прожила. Никакого лечения врачи не предлагали. Такое строение сосудов. Причем кровь шла всегда только из одной ноздри. Все прошло без следа после первых родов. Не знаю, в чем связь, но больше не идёт вообще ) уже 11 лет

Аноним 460: какой курс приёма аскорутина

не помню уже. У нас почти сразу аллергия на него началась и больше не пили.

Кроме аскорутина дочке назначали ежедневно по дольке темного шоколада

Аноним 476,
Это нормально. Сосуды детские слабые, кроме Аскорутина ничего никто не выпишет

Аноним 460: какой курс приёма аскорутина?

Месяц. Надо аккуратно трамбоз от него м.б . Нам врач назначала 2 р в день.

Nata Sha: дезринит

Странно , для чего. ? Просто интересно
Мы его от соплей но 2 дня и кровь снова идёт. Все капли убрали .

Упс: Странно , для чего. ? Просто интересно

по состоянию слизистой посмотрел лор и прописал лечение

Упс: Мы его от соплей

его разве можно при соплях? нам только при отсутствии соплей сказали

Аноним 460: какую омегу и

На айхеб покупала какую-то. Достаточно высокая дозировка. Даю по капсуле , если не забываю.
Вот кончится буду искать аналоги...

Nata Sha: его разве можно при соплях? нам только при отсутствии соплей сказали

Вот я и удивилась нам от одного вам от другого.

Упс,
Может вам Деринат назначили?

Точно так же было в детстве, класса с третьего по шестой, раза два в месяц. Терапевт сказал пройдёт само, лечения не назначали. Начиналось резко, без всяких причин, просто всегда был платочек в кармане или рюкзаке чтоб не запачкаться. Объясняли- этап взросления, сосуды. Но это было в 90х годах.

У дочери тоже бывают кровотечения носовые.
Бывает раза 2-3 в неделю. Потом тишина примерно месяц и снова.
Пропивает аскорутин курсами.
Советовать автору не буду, т.к. все же это должен делать врач. Но своим детям мы запланировали у лора криотерапию. Мы наблюдаемся у одного лора и она знает наших детей с рождения. Знает их проблемы и криотерапия обоим детям показана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы