Сдача крови из пальца.SOS

Как без прокола взять кровь,где логика?

Сижу и ржу. Вот оно. Нынешнее высокоинтеллектуальное общество.
Это ж какое образование нынче дают. Что логика так нарушена.

Анониам 681: Девочки что мне делать

Kaбанчик: Голову проверить может

Та ещё...зараза: Сходите к психиатру

Жадина: Сходите у психиатру что ли

Ignis: Сижу и ржу

Спасибо за тему! Узнала, что такое ланцет. Хорошая штука.
Автор, не переживайте. Мужчина был с ребенком, значит, точно не маньяк. Просто пожалел Вашего ребенка.

Kaбанчик: Голову проверить может?

+Нужно проверить. Вот просто 100% уверена что мужик ничего плохого не хотел сделать. Раньше в сумке тоже лежало несколько, когда старший был маленький и брали железяками Этими скорификаторами уже лет 10 точно берут. Удивлена, что автор не видела их. Недавно в 9ке видела, что брали обычными железяками. Думала уже до всех цивилизация дошла.

Аноним 884: Спасибо за тему! Узнала, что такое ланцет.

Также... Не знала как называются и пытаюсь сообразить было ли такое, что брали не им из пальца у дочери. Не помню. Я думала везде уже ими берут... Автор, расслабьтесь, вам выше что раз написали, что это одноразовые штуки и их даже продают так, россыпью. Можно тогда еще дальше углубиться, что заражают их в аптеке, на производстве. Я вот, честно говоря, иголок при взятии из вены в больницах боюсь гораздо больше, смотрю всегда где берут, особенно если это в поликлинике, в платных-то обычно еще сами акцентируют: "смотрите, при вас вскрываю набор". А инфицировать ланцет ваш точно не реально, у мужчины они были для своего сына, мужчина научен уже, значит, и знает, что еще не везде они есть и носит свои. Вот с вами и поделился, зная как больно и страшно малышу.

Tanis: Как без прокола взять кровь,где логика?

Автор пишет, что думала это зажим. Есть такие штуки для уколов, отвлекают ребёнка и снижают чувствительность от укола. Пример прикрепила, наверное они разные бывают. Если мужчина предлагает что-то, чтобы ребёнок не боялся, можно предположить подобную штуку в запарке :)

Аноним 681: ланцетом

Спасибо автор теперь я то же знаю что такое бывает что теперь
Следующий раз будете знать, что чужое лучше не брать

То есть мама привела ребенка в процедурный кабинет, придержала ему палец по просьбе медсестры и:>Аноним 681: и я и не подумала что щас кровь возьмут! автора даже не жалко, и смеяться не хочется, просто нет слов...

Ignis: Нынешнее высокоинтеллектуальное общество.
Это ж какое образование нынче дают.

Да, это очень-очень грустно

Аноним 884: Узнала, что такое ланцет

Black raven: Также... Не знала как называются

Varvara-77: теперь я то же знаю что такое

и, как обычно, произошла типичная подмена понятий (с)
Ланцет - колющий хирургический инструмент с обоюдоострым лезвием для вскрытия нарывов. В современной медицинской практике заменён скальпелем. Сегодня под термином «ланцет» в медицине подразумевают ланцет для капиллярного забора крови или скарификатор.
Поэтому "ЭТО" - автоматический скарификатор (в отличие от обычного скарификатора "Скарификатор одноразовый стерильный с центральным копьем")

Аноним 681: уже нарисовала картину, как этот мужчина снял колпачок, накапал туда крови инфицированной или другой какой жидкости с инфекцией и закрыл обратно. ну и потом дал нам🤒

Яжемаааааать осспади, как вам тяжело живётся, автор

Tanis: Как без прокола взять кровь,где логика?

ну только если отрубить палец, видимо.
Автор интересная, пришла сдавать кровь и не знала, что протыкают палец Тема огонь

Я бы тоже пере***лась…
Для успокоения: когда ваш ребёнок на улице разобьёт коленку, представьте сколько грязи и инфекции на асфальте… а тут закрытая игла, да и мужчина был с ребёнком, значит не маньяк.

по-мне такие ланцеты даже менее пугающие для детишек, иголку не видно, вот во взрослой лаборатонии как0раз плоские меня пугают ( при условии что я в принципе не боюсь)
Как-то помню мнительная пациентка даже свои "перчи" лаборантке принесла и попросила переодеть перчи, та пожала плечами и спокойно переодела, только я про мнительность некоторых услышала, т.к. рядом оказалась.

Аноним 884: Узнала, что такое ланцет.

и мема про скарификатор

Я тоже дала женщине из ближнего зарубежья скарификатор, ребенок лет 7 у нее боялся. Надеюсь она про меня плохо не думала , как вы

Ребенок-то в порядке?

Автор, ещё раз расскажите, что вы там подумали. Очень интересно

Ого, и так бывает..
тоже давала как-то мамочке скарификатор, когда ребенок боялся, ими небольно, в отличии от «пера». Они одноразовые, раньше сразу пачку покупала, теперь в поликлиниках свои есть

ice*Darling:
Ого, и так бывает..

Ага,
Называется не делай добра ......

ice*Darling: тоже давала как-то мамочке скарификатор, когда ребенок боялся

..ребенку старшему 13 лет, пока маленький был покупала с запасом эти скарификаторы и с собой всегда было несколько шт. и также бывало
делилась с родителями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы