Неделю сопли были, прошли, но сегодня температура

Подскажите, сначала у ребенка в прошлую пятницу начался насморк, и был сухой кашель ночью именно. К пятнице всё вроде пролечились, прошло. Но вчера ночью темпа поднялась 38, и сегодня днём была 37,8. Я вот думаю если завтра на фильтр сходить попросить направление на кровь, дадут? Или может снимок сделать ? От себя платно. Ребенку 1,2, активный, поликлиника на санаторной

Аноним 191,
Самим это вот платно да? В Инвитро принимают малышей без направления?

Видимо «провалилось». Послушать легкие надо.

Мне кажется, сейчас такая зараза ходит. Также у малыша и его старшей сестры - сначала неделю насморк, вроде проходит, и вдруг температура. Сдавали кровь - бактериальная зараза, пьём антибиотик.

Аноним 421,
То же самое, спустя неделю насморк стал проходить, начался кашель сегодня. А что от кашля вы пили, без антибиотиков никак? Температуры правда нет.

Сходите на фильтр. Моему 2.5.
Сопли были,чуть покашливал. Лечились ,вчера резко темп 39.

Температуры уже нет со вчера, лёгкие слушали все нормально, незнаю что это было 2 дня темпы и всё.. от кашля ничего не назначали, что маленький возраст, дышали физ.раст

У нас точно так же. Неделю маленько соплей и пару раз кашель ночью. Через 10 дней резко кашель сопли и температура. Лечимся

У нас было 1в1 , как у вас
Но нам еще педиатр ушки посмотрела, и отит увидела. Может он, конечно , давал такую картину с температурой . А может вирус такой действительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы