Ночные приступы

Здравствуйте всем кто зашёл почитать эту тему.
Дочке 10лет,с рождения была плаксивой, беспокойной. Частенько устраивает истерики, начинает плакать по разным мелочам, или из за того что поругали за что то, расплачется потом не может успокоиться. К неврологам обращались и в поликлинику и платно, диагноза не ставят. С середины лета начались не понятные приступы, просыпается ночью, это всегда первая половина ночи, как буд-то чего то испугалась, начинает хныкать, это не плачь и не крик, а просто хныканье, её всю трясёт, обнимаю, успокаиваю она засыпает, утром иногда помнит порой нет, что было ночью. Сделали энцефалограмму ночного сна, страшного ни чего не обнаружили, кроме как эпилептиформная активность, и не большое нарушение с сосудами, сходили к неврологу Лури, она успокоила что это не страшно в нашем случае по результату энцефалограммы, выписала лечение. Но эти приступы продолжаются, не часто, но они есть.К психолу тоже сходили, проблем нет. Я опять в панике, девочки, может кто то тоже столкнулся с подобной проблемой, подскажите какие были ваши действия. Зараннее всем отдельное спасибо.

на ээг попал сам приступ? запишитесь к грамотному эпилептолгу, ребенку нужно лечение

_М_А_МА: эпилептиформная активность

С таким диагнозом стояли на учете в 9-ке у эпилептолога с 4 до 16 лет. Дважды в год делали энцефалограмму, по результатам корректировали лечение. Оно было все года. Ночные просыпания были тоже лет до 12-ти.....

_М_А_МА: Сделали энцефалограмму ночного сна, страшного ни чего не обнаружили, к

Где делали,как это происходит,Мама рядом сидит или ребёнок один?И цену если можно,моему тоже 10 просыпается постоянно.

Спасибо всем кто ответил. Делали на Уралмаше ээг на Кировоградской (Детское здоровье) ночевали вместе в одной палате, приступа в ту ночь не было, да и вообще не предсказать в какую ночь он может быть

Цена 9000

И часто такое? У моего бывает раз может в полгода-год, когда перебесится. Например после дня рождения детского.

В прошлом месяце раз. В августе 2 раза

_М_А_МА,
Сын тоже легковозбудимый, впечатлительный... Тоже просыпался во сне, мог реветь, стонать, его колотит. Научили просыпаться в этот момент. Если проснется, то помнит все утром. Если не проснется, то не помнит.
Как то в очередной приступ до меня дошло, что это паническая атака. На следующий день я была у невролога. Прописала магний, убрать по минимуму телефоны, тв. Приступов больше не было.
Теперь перед каким то волнующим событием заранее пропиваем магний. В августе перед школой пропили тоже.
Прочитайте про панические атаки, если похоже на ваше, то идите к неврологу с вопросом именно ПА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы