Что для профилактики дать детям от орви?

Заболел муж 6 дней назад: темпа, кашель сильный, нос залоожен.... Вчера "свалилась" я, с такими же симптомами.... Двое детей. Пока держатся. Что можно им для профилактики подавать, чтоб тоже не заболели ?

Промывать нос, побольше пить, мыть руки, не целоваться с вами

Витамин С я бы подавала. Шипучка или ва порошочке, дешевый который, пакетики

Что только не давала - витамины, гриппферон ... не помогало ничего, ребенок заболевал. Единственное, что помогает - изоляция больного в отдельную закрытую комнату с первых симптомов. В общие помещения выходить только в маске. Проветривания почаще.
Но если в начале заболевания контакт уже был, то дальнейшая изоляция уже бесполезна, вирус подхвачен.

Не я,
Скорее ковид, у меня все в семье заболели, муж, на 3 день дочь, мы с сыном на 5ый

Octavia,
))),
Эх.... муж был у врача, больничный дали, анализы на ковид не взяли. Я не иду к врачу. Муж 5,5 часов простоял- ему больничный нужен был. Мне не нужен - стоять столько времени не хочу.... Но точно вирусное, прямо чувствуется что именно вирус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы